General Motors отказывается от подогрева сидений второго ряда в некоторых пикапах Silverado

Концерн GM подтвердил, что некоторым пикапам GMC Sierra и Chevrolet Silverado придется отказаться от функции обогрева сидений для сидений второго ряда.

Комментировать
Поделиться:
General Motors отказывается от подогрева сидений второго ряда в некоторых пикапах Silverado
 С 26 июля подвесные сиденья с подогревом второго ряда будут доступны в ограниченном количестве на некоторых легких и тяжелых пикапах General Motors. Этот шаг является ответом на нехватку комплектующих.

 Такая мера позволит продолжить производство и поставку товарно-материальных запасов, чтобы удовлетворить высокий спрос клиентов и дилеров на легкие и тяжелые пикапы, поскольку отрасль продолжает восстанавливаться и укрепляться».

Компания также предоставила следующую таблицу, в которой показано, какие именно автомобили будут затронуты изменением.
GMC-second-row-seat-heating-removal-chart_2.jpg

 Продолжающаяся нехватка поставок вынудила GM приостановить производство модели Equinox. Это один из самых продаваемых автомобилей Chevrolet в течение последних месяцев, начиная с мая этого года. Сейчас вся отрасль борется с нехваткой электронных компонентов, от которой страдает почти каждый автопроизводитель.

 В марте компания GM также была вынуждена поставить некоторые пикапы с 3,5-литровыми двигателями EcoTec3 V8 без системы активного управления подачей топлива, также известной как деактивация цилиндров. Это привело к тому, что грузовики потеряли одну MPG в их официальном рейтинге экономии топлива.

 В то время GM предлагала клиентам, которые заказали грузовик, но не могли получить его, кредит в размере 50 долларов. Неясно, повлияет ли эта ограниченная доступность на клиентов Sierra и Silverado.

2021-GMC-Sierra-1.webp

  Читайте также о том, сможет ли General Motors сохранить свою долю рынка при переходе на электромобили.

Внедорожник Jeep Wrangler получил программу тюнинга от Chelsea Truck Company

Компания Chelsea Truck Company только что представила свой последний проект Jeep Wrangler, получивший название Black Hawk edition («Чёрный Ястреб»).

Выйдя из мастерских Chelsea Truck Company, американский внедорожник Jeep Wrangler получил специальную краску Black 3D Military Paint и радиаторную решетку из углеродного волокна с трехмерной сеткой. Также имеются уникальный капот и расширенные колесные арки спереди и сзади. Кроме этого британские тюнеры, разработали новую крышку топливного бака и крышку запасного колеса. Также имеется новая выхлопная система с 100-миллиметровыми патрубками из черной керамики. Не обошлось без нового комплекта колес с шинами Cooper Discoverer STT Pro. Внутри авто - кожаная отделка сочного оранжевого цвета «Вулканический Везувий». Она досталась креслам, центральной консоли и дверным картам. Причём цвет кожи можно выбрать любой.  Владельцы Jeep Wrangler в Европе должны быть готовы выписать крупный чек, если они хотят владеть одним из «Чёрных ястребов». Такой пакет обновления стоит на 45000 фунтов стерлингов больше стоимости стандартного внедорожника. Если покупатели предпочитают не покупать свой собственный Wrangler, они могут купить Black Hawk прямо у британской компании за 79 999 фунтов стерлингов (8,13 млн рублей). Ранее наш портал рассказывал, что Alfa Romeo отправила в Австралию эксклюзивный спорткар 4C 33 Stradale Tributo Edition. Всего этот региональный рынок получит 15 особенных купе и кабриолетов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+