Будет ли грядущий крошечный Jeep полностью электрическим?

Мы уже знаем, что бренд Jeep работает над новым небольшим внедорожником, который будет располагаться ниже Renegade. Согласно новому отчету AutoExpress, эта модель может быть полностью электрической.

Комментировать
Поделиться:
Будет ли грядущий крошечный Jeep полностью электрическим?
 Слухи о грядущем маленьком Jeep ходят с 2018 года, еще до того, как FCA и PSA объединились в Stellantis. Согласно последним сообщениям, новый Jeep будет базироваться на платформе CMP для электрифицированных и гибридных авто. Эта база уже используется в ряде моделей Citroen, DS, Peugeot и Opel / Vauxhall.

Производство на заводе в Польше предположительно начнется до конца 2022 года, а электрическая версия появится в 2023 году. Хотя это звучит как законный план, AutoExpress предполагает, что новая модель может быть только электрической.

Если внедорожник появится до 2025 года, то он был бы основан на новой версии платформы e-CMP, которая должна появиться в 2022 году. Это означает, что он будет предлагаться с передним приводом.
Однако, если он появится в 2026 году или позже, он может войти в будущую архитектуру STLA Small. Она будет доступна исключительно в электрической форме. Ожидается, что последний также получит полный привод благодаря электродвигателям на обеих осях, поддерживающий наследие Jeep 4 × 4, а также запас хода до 483 км.

 Небольшой внедорожник не будет единственным новым дополнением к линейке Jeep. Компания также рассматривает возможность перехода в другие сегменты. Глава отдела внешнего дизайна Jeep Марк Аллен признал, что они рассматривают все возможные сегменты будущей линейки автомобилей. Что касается дизайна нового маленького Jeep, то помимо компактных размеров он останется верным традициям бренда, включая решетку с семью прорезями и прочный дизайн.

2021-jeep-80th-anniversary-models-1.jpg

  Читайте также о том, что в России на 75-100 тыс. рублей подорожали три модели Jeep в июле 2021 года.
  • Петров Тимофей
    Судя по ценам на бензиновые авто от jeep электро имеет все шансы приблизиться к 10 млн. За такие деньги лучше взять suzuki jimny и гонять по бездорожью без опаски, что у тебя сядет батарея по среди бездорожья или поля. Тем более, что jimny довольно таки экономичный.
    28 Июля, 2021
Добавить комментарий

Chevy Camaro заменят на электрический седан

Руководство компании Chevy планирует начать продажи нового электрического седана под известным именем Camaro. Не стоит ожидать презентацию электрического Camaro в четырехдверном кузове до 2024 года.

 Chevrolet Camaro может и не перестать существовать после прекращения продаж нынешнего поколения модели, но его будущее может быть не тем, чего ожидает большинство людей. Это утверждают зарубежные издания, которые опираются на источники в General Motor (Chevy входит в состав этого концерна).  Существующий Camaro предположительно пробудет на рынке до 2024 года. Однако на данный момент нет никаких данных о том, когда же новый электрический седан Chevy может заменить его.  Тем не менее, это смелый шаг со стороны американского бренда. За всю историю модели, Camaro продавался только в кузове купе.  Ранее, представители компании Chevy говорили о том, что спортивное купе Camaro, в своем нынешнем виде, будет продаваться на рынке с 2024 по 2026 год. До этого были заявления, что Camaro было решено полностью убрать с продаж в 2023 году без замены предоставления прямого приемника культовой спортивной модели.  GM переживает время, в которое будет осуществлен переход от автомобилей с двигателем внутреннего сгорания к электромобилям, и для него это могут быть тяжелые годы. «Я не знаю, как GM на самом деле сможет осуществить этот переход, не увидев в какой-то момент небольшого падения объемов продаж, которое может быть восстановлено, когда электромобили станут более популярней», - сказала Стефани Бринли, главный аналитик IHS Markit.  В дополнение к большим изменениям для Camaro, в 2023 году должны появиться электромобили Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Электрический Cadillac Escalade может присоединиться к модельному ряду в 2024 году. Malibu предположительно станет электрическим где-то после 2025 года. Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Camaro превратился в дорогущую версию Pontiac Trans Am. Команда энтузиастов превратила Chevy Camaro в дорогущую версию Pontiac Trans Am. Получившийся автомобиль продается на аукционе за 100 000 долларов или 7 416 560 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+