В России на 75-100 тыс. рублей подорожали три модели Jeep в июле 2021 года

Специалисты «Цена Авто» предупредили россиян об очередном повышении на российском авторынке. В этот раз прибавка коснулась трёх внедорожников Jeep.

Комментировать
Поделиться:
В России на 75-100 тыс. рублей подорожали три модели Jeep в июле 2021 года
В России стали стоить дороже все комплектации трёх внедорожников марки Jeep - Grand Cherokee, Wrangler и Wrangler Unlimited.

Новые рублёвые ценники в июле стали выше прежних на 1 - 2,3%, это «плюс» 75 – 100 тысяч рублей. Оставшиеся внедорожники Compass и Renegade сохранили старые прайс-листы. Минимальную прибавку получил Grand Cherokee.

Во сколько обойдётся россиянам покупка подорожавших «Джипов», показываем в таблице ниже: 



 За шесть месяцев этого года американский автопроизводитель продал в России 847 своих внедорожников (+27%).
Бестселлером марки в нашей стране становится внедорожник Grand Cherokee, спрос на который вырос на 65% - 439 сделок. 

 Ранее наш портал рассказывал, что «АВТОСТАТ» сообщил о сохраняющемся дефиците новых автомобилей на рынке России. В связи с этим многие россияне решаются на покупку продержанного автомобиля, как более доступной альтернативы.

Huber Era или сильно модернизированная версия Lamborghini Aventador

Племянник Ферруччо Ламборджини представил Huber Era, который является сильно модернизированной версией итальянского суперкара Lamborghini Aventador. Новинка получила более агрессивный аэродинамический обвес из углеродного волокна.

Недавно представленный Aventador Ultimae знаменует конец целой эпохи во многих отношениях. Это не только последний Aventador за десятилетнее существование модели, но и конец существования для Lamborghini двигателя V12, по крайней мере в его обычном виде. Этому наследию отдает дань уважения машина, которую вы видите в этой статье, с любопытным названием Era. Это не автомобиль от Lamborghini, а обновленный Aventador от компании Huber. Отсюда и название - Huber Era. Стандартная передняя и задняя облицовка кузова была заменена на новые компоненты из углеродного волокна, которые явно выглядят более агрессивно.  На передней панели есть зияющие угловые воздухозаборники с крылышками по бокам и гигантский сплиттер. Задняя панель также получила угловые воздухозаборники огромных размеров с переработанным выхлопным отверстием посередине и скромным диффузором под ним. Доступна дополнительная панель из углеродного волокна. Фирменных шильдиков Lamborghini больше нет - их заменили на значки Huber. Похоже, что Lamborghini одобряет усилия компании Huber по модернизации их модели. В данном случае мы имеем в виду Фабио Ламборджини, племянника Ферруччо Ламборджини и смотрителя музея Ферруччо Ламборджини. Он был готов представить первую Huber Era на специальном мероприятии в сельской местности Великобритании. Будет построено только 21 экземпляров такой модели, а модернизация обычного Lamborghini Aventador в Huber Era будет стоить 30 000 евро или 2 619 513 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что энтузиасты из Индии потратили 25 дней на превращение Honda Civic в Lamborghini Aventador SVJ. Для переделки был выбран Honda Civic восьмого поколения. Большинство реплик суперкаров в итоге выглядят довольно нелепо, однако этот проект можно назвать весьма удачным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+