Audi RS6 Avant с коричневым оттенком кузова Ipanema выглядит потрясающе

На зарубежном YouTube-канале Auditography появился видеоролик, на котором показан высокопроизводительный универсал Audi RS6 Avant с коричневым оттенком Ipanema.

Комментировать
Поделиться:
Audi RS6 Avant с коричневым оттенком кузова Ipanema выглядит потрясающе
Коричневый универсал с автоматической коробкой передач звучит не слишком увлекательно, но все меняется, когда речь идет о высокопроизводительный немецком универсале Audi RS6 Avant. Один из самых быстрых семейных автомобилей, которые можно купить за деньги, выглядит желанным практически в любом цвете, который мы только можем придумать - особенно в этом необычном оттенке Ipanema Brown.




На домашнем рынке (в Германии), это дорогой вариант модели стоит дополнительные 2 900 евро или 251 850 руб. 


 Талантливый фотограф Auditography имел возможность провести некоторое время с немецким универсалом с необычным цветом кузова, снимая RS6 в Варшаве, Польша. Оснащенный дополнительным "пакетом" Black Optic, автомобиль выглядит отлично благодаря своему необычному цвету, дополненному кожаной обивкой салона Cognac Brown.

 Кроме красивых кадров с автомобилем было сказано, что его владелец подверг свой автомобиль доработке, установив комплекс модернизации Stage 1. 4,0-литровый двигатель теперь выдает внушительные 728 лошадиных сил и 981 Нм крутящего момента. Это большой скачок по сравнению со стандартным RS6 (591 л.с. мощности и 800 Нм момента), и это должно отражаться на динамических характеристиках универсала.

 Нам еще предстоит увидеть его главного конкурента - обновленный Mercedes-AMG E63 Wagon - в специальных цветах, и мы уверены, что поклонники высокопроизводительных универсалов хотели бы увидеть BMW M5 Touring, окрашенный в индивидуальный цвет кузова. Тем временем Audi продает RS6 в довольно "диких" цветах, включая Goodwood Green, Coral Orange, Citrus Yellow и Camouflage Green.



Не так давно, наше издание писало о том, что Audi RS Q e-tron дебютировал для ралли Дакар с 671-сильным электромотором. Концерн Audi переходит на электромобили. Эти усилия распространяются и на автоспорт, поскольку компания представила совершенно новый RS Q e-tron.
24 Июля, 2021 г.

Электрический фургон Volkswagen ID Buzz получит три разные версии

Немецкий автопроизводитель хочет, чтобы его ретро-фургон нашёл применение в разных сферах общественной жизни. Это не только пассажирские перевозки, но и доставка.

Компания Volkswagen заявила, что ее электрический ретро-фургон ID Buzz получит три версии, которые достанутся самым разным региональным рынкам. Немцы поставили перед собой цель построить практичный фургон. Прежде всего, это вместительный пассажирский автомобиль. В Европе VW планирует выпустить шестиместную пассажирскую версию ID Buzz, специально предназначенную для перевозок небольших групп людей. Такие фургоны могли бы обосноваться в автопарках Uber или Lyft. ID Buzz предложит пассажирам отдельные кресла с экраном перед ними, который будет транслировать всю важную информацию о поездке. Для американских клиентов ID Buzz появится в 2024 году. American ID Buzz будет более традиционным семейным фургоном с сиденьями для четырех пассажиров сзади. Два задних сиденья обращены вперед, а два других - к задней части автомобиля. Наконец, VW планирует создать ID Buzz, специально предназначенный для служб доставки. Причём сейчас немецкий автопроизводитель активно работает над технологией самоуправления, намереваясь автоматизировать доставку посылок. Так что будущее уникального электромобиля ID Buzz EV кажется светлым, поскольку его потенциал огромен.   Ранее наш портал рассказывал, что из хэтчбека Renault 5 Turbo 3 сделали крутой рестомод с широким обвесом и карбоном. Новые кузовные панели сделали классическую модель легче.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+