Бренд Chery показал первые фото нового электрокара QQ Ice Cream в яркой расцветке

Китайская фирма только что представила первые изображения своего будущего электромобиля, нового Chery QQ Ice Cream. Новинка покрыта самым ярким и менее эффективным камуфляжным винилом, который мало что скрывает.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Chery показал первые фото нового электрокара QQ Ice Cream в яркой расцветке
 Китайский производитель представил первые живые изображения своей новой электрической модели Chery QQ Ice Cream. Новое поколение небольшого авто получило электрическую силовую установку.

 Новая серия фото — еще не его официальная презентация модели. Окончательные официальные снимки будут представлены во время дебютного показа. Отметим, что сейчас новинка имеет такую же резкую конфигурацию, как и у этого первого замаскированного экземпляра. Рекламный виниловый камуфляж сейчас предназначен для привлечения внимания. На пленке присутствует надпись о том, что перед нами мини-внедорожник.

Будущее Chery QQ Ice Cream — это небольшой городской электрический внедорожник с профилем, очень похожий на профиль его главного конкурента Hongguang Mini EV, созданного совместным предприятием General Motors, SAIC и Wuling.
 Поэтому неудивительно, что обе модели имеют очень похожие силуэты, но ни в коем случае не с характеристиками, типичными для внедорожников.

chery-qq-ice-crean-primeras-imagenes-202179883-1627127799_10.webp

 Небольшой 4-местный электрический городской автомобиль будет представлен в ближайшее время. Сбор заказов откроется 24 августа. Его дебют должен состояться в ближайшие недели. На данный момент технические характеристики модели и состав ее диапазона неизвестны.

chery-qq-ice-crean-primeras-imagenes-202179883-1627127796_9.jpg

  Читайте также о том, что купеобразный кроссовер Chery с новым фирменным дизайном заметили на тестах в Китае.

Кроссовер Hyundai Creta обновлённого поколения приобрел новую версию

Автоконцерн Hyundai подготовил для бразильского авторынка новую модификацию паркетника Creta. Версия для Бразилии отличается от исполнения для России преобладанием хромированных элементов и тремя отверстиями на нижней части радиаторной решетки.

В отличии от бразильской модификации версия для российских водителей обладает единой плашкой в нижней части бампера. Исполнения для Бразилии доступно с интерьером в бежевом оттенке. При этом россияне могут рассчитывать на салон в черных или коричневых тонах.  От модели для глобального авторынка вариант для Бразилии выделяется бамперами, стоп-сигналом на спойлере и дополнительными секциями в задней оптике. Стартовая комплектация для бразильских автосалонов предлагается с информационно-развлекательным комплексом на 7 дюймов. Для максимального исполнения доступен информационно-развлекательный дисплей на 10,25 дюймов. При этом у паркетника для Бразилии доступна опция вентиляции первого ряда кресел и интеллектуальный круиз-контроль, которые не предлагаются в России.   Под капотом может находиться 1,0-литровый двигатель с выжимной силой на 120 «лошадей» или 2,0-литровый мотор с отдачей на 156 или 166 лошадиных сил. Массовая сборка будет организован на мощностях бразильского подразделения концерна Hyundai.   В России реализация модели Creta второго поколения начнется с понедельника, с 26 июля. Дилеры приступят к сбору заявок уже в начале августа. На российском авторынке паркетник доступен с атмосферными моторами с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра в паре с передней или полноприводной системой. В зависимости от версии новинка будет продаваться от 1 млн 199 тысяч до 1 млн 900 тысяч рублей.   Читайте также о том, что седан Hyundai Sonata стал отличником китайского краш-теста от C-NCAP.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+