GM подает заявку на регистрацию товарного знака Z06 в Австралии и Новой Зеландии

Автолюбители из Австралии и Новой Зеландии смогут увидеть версию высокопроизводительной модели Corvette.

Комментировать
Поделиться:
GM подает заявку на регистрацию товарного знака Z06 в Австралии и Новой Зеландии




Хорошие новости для фанатов Corvette в антиподах, так как компания General Motors Special Vehicles подала заявки на регистрацию товарного знака Z06 в Австралии и Новой Зеландии.

 Стандартный C8 Stingray Corvette — первый Corvette, производимый на заводе с правым рулем и поступающий в продажу на рынках Австралии и Новой Зеландии в 2022 модельном году. В обеих странах автомобиль будет продаваться в дилерских центрах GMSV.

Модель с правым рулем будет продаваться на других рынках, таких как Япония и Великобритания. Таким образом, заявки на регистрацию товарных знаков могут указывать на то, что модель Z06 также будет продаваться на этих рынках.

 Хотя это еще не раскрыто, Chevrolet анонсировал Z06 ранее на этой неделе, сигнализируя о том, что компания готова вскоре представить автомобиль. В тизере можно было услышать высокооборотный двигатель автомобиля, подтверждающий слухи о том, что он будет использовать 5,5-литровый двигатель V8 с плоским коленчатым валом. 

Слухи предполагают, что двигатель будет производить до 617 л.с. и 651 Нм крутящего момента. Это было бы значительным улучшением по сравнению со стандартной моделью на 495 л.с.
В любом случае бренд Chevrolet пообещал, что C8 Z06 будет «суперкаром, который привлечет внимание всего мира».

2023-Chevrolet-Corvette-Z06-2.webp

Читайте также о том, что старший дизайнер GM предлагает свой взгляд на спидстер с открытыми колесами.

22 Июля, 2021 г.

Компания Infiniti объявила цены на новый купеобразный кроссовер QX55 для России

До российских шоу-румов премиум-бренда новый Infiniti QX55 доберётся в середине этой осени. Пока же автопроизводитель огласил рублёвые прайсы на новинку.

Купеобразный кроссовер Infiniti QX55, который доберётся до нашей страны осенью 2021 года, будет стоить минимум 4,17 млн рублей. Оснащён премиальный паркетник с модной ниспадающей линией крыши единственным 249-сильным мотором VC-Turbo на два литра. Уже в «базе» кросс-купе достаются полный привод, вариатор, легкосплавные диски на 20 дюймов, 2-зонный климат-контроль, оптика на светодиодах, продвинутая мультимедиа, сразу восемью подушек безопасности, самые современные водительские ассистенты и системы безопасности и прочее. Средняя комплектация Essential стоит минимум 4 445 000 рублей. Кроссовер в таком исполнении дополнительно предлагает покупателям кресла с кожаной обивкой, причём водительское сиденье способно запоминать заданные настройки, как и рулевая колонка и наружные зеркала. Климат-контроль здесь на три зоны, а из дополнительных опций, к примеру, идёт система кругового обзора с навигацией.   Версия Essential с пакетом ProAssist стоит 4 595 000 рублей. Такой QX55 может похвастаться матричной оптикой на светодиодах с дизайном Cube и функцией адаптивного освещения. Также здесь появляются проекционный дисплей, интеллектуальный круиз-контроль и другие современные водительские помощники. Топовая комплектация Essential ProActive оценивается в 4 695 000 рублей. Напомним, второй новинкой Infiniti для России станет семиместный  кроссовер Infiniti QX60, чей дебют организовали в прошлом месяце.   Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры седана Lexus GS на базе Toyota Mirai. Модель сменит трансмиссию, но сохранит спортивный дизайн. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+