В Сети оказались "закрытые" дилерские данные о пикапе Ford Maverick 2022

На зарубежном форуме была опубликована дилерская документация, которая касается нового компактного пикапа Ford Maverick 2022 года. В этих документах говорится о ранее не известных функциях новинки.

Комментировать
Поделиться:
В Сети оказались "закрытые" дилерские данные о пикапе Ford Maverick 2022
Часто автопроизводители показывают свои новые модели, но держат детали о них, такие как функции, опции и цены, в секрете в течение недель или месяцев после этого. С Ford Maverick мы получили практически все сразу, в частности конфигуратор, в котором можно было ознакомится с доступными опциями и ценами на них. Теперь у нас есть немного больше информации о грядущем субкомпактном грузовике благодаря дилерским документам, недавно опубликованным на зарубежном форуме Maverick Truck Club.



 Информация эта доступна для просмотра на форуме, и в ней содержится большая часть тех же данных, которые были общедоступны и во время презентации Maverick, но есть некоторые интересные моменты, на которые стоит обратить внимание.

 Главный вывод - понимание того, как Ford рассматривает свою новую модель с точки зрения целевых покупателей. Скорее всего, предполагается, что многие покупатели Maverick могут быть владельцами седанов или компактных внедорожников, которые никогда не владели новым автомобилем и ранее не рассматривали пикап. Таким образом, предполагается, что Ford намерен привлечь покупателей практичностью кузова пикапа.

Maverick должен справиться с этой задачей. Его грузовая платформа не большая, но она все же длиннее, чем у другого компактного пикапа - южнокорейского Hyundai Santa Cruz. Покупателям будут предложены многочисленные крепления, розетки, многопозиционная задняя дверь и огромное количество разнообразных аксессуаров. В опубликованной дилерской документации говорится, что Ford планирует разместить QR-коды в различных местах на Maverick, где владельцы могут сканировать и узнавать о различных функциях и возможностях.

  В опубликованном документе перечислены данные о расходе топлива для 2,5-литрового гибридного силового агрегата: 5,88 л/100 км по городу, 7,13 л/100 км по шоссе и 6,36 л/100 км в смешанном цикле. Этот мотор доступен только с передним приводом и вариатором. Для перехода на полный привод требуется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.



Не так давно, наше издание писало о том, что владельцы Ford Bronco жалуются на плохое качество крыши внедорожника. Рыночному дебюту возрождённого Ford Bronco предшествовала целая вереница проблем, связанная с пандемией коронавируса и последующими ограничениями. Теперь поставки наконец-то запустили, но проблемы не перестали преследовать Bronco.

Появились снимки внедорожника Land Rover Range Rover Sport следующей генерации

Западные издания опубликовали новые "шпионские" фотографии внедорожника Land Rover Range Rover Sport следующего поколения. Прототип новинки получил довольно плотный камуфляж.

Ожидается, что Land Rover Range Rover следующего поколения дебютирует в конце этого года, а чуть позже будет показан и Range Rover Sport. Новая партия "шпионских" фотографий показывает, что испытания новой модели снова продолжаются, хотя внедорожник имеет толстый камуфляж и облицовку, как и на предыдущих подобных снимках. Тем, кто надеется на радикальный редизайн, придется разочароваться.  Все признаки указывают на то, что Sport следующего поколения получит эволюционное обновление дизайна, по крайней мере, снаружи. Sport будет выглядеть более агрессивно, чем стандартная версия внедорожника, с большим задним спойлером и более острым углом заднего стекла. Задняя часть этого прототипа хорошо скрыта под пленкой. Спереди камуфляж не может скрыть измененный дизайн фар или измененную решетку радиатора, которая выглядит более прямоугольной.  Range Rover Sport будет построен на модульной продольной архитектуре бренда, которая способна поддерживать установку как гибридных силовых агрегатов, так и полностью электрических. Ожидается, что при старте продаж модели, все ее комплектации можно будет приобрести с частичной электрификацией, включая умеренно-гибридные и плагин-гибридные моторы. Ожидается, что полностью электрическая версия появится через несколько лет, хотя Land Rover не указал окончательных сроков ее появления.  Премьера Land Rover Range Rover Sport следующего поколения не ожидается до конца 2022 года, прежде чем он появится в продаже в качестве новинки 2023 модельного года. Не так давно, наше издание писало о том, что Jaguar Land Rover испытывает большие проблемы с производством. О том, что британский автопроизводитель испытывает большие проблемы с производством, недавно сообщил главный финансовый директор компании Адриан Марделл. Он сказал, что приоритет в производстве новых автомобилей будет отдан наиболее ценным для компании моделям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+