VW представил прощальную версию Passat 2022 модельного года

Немецкий бренд анонсировал прощальную версию седана VW Passat 2022 модельного года, которая ознаменует собой конец серийного производства этого автомобиля на заводах бренда в США. Всего будет произведено 1 973 экземпляров новинки.

Комментировать
Поделиться:
VW представил прощальную версию Passat 2022 модельного года
 Volkswagen Passat 2022 модельного года в версии Limited Edition знаменует окончание сборки седана немецкой марки в Соединенных Штатах. Чтобы отметить это событие, компания добавляет несколько стильных штрихов к этой специальной  версии модели. Всего будет построено 1 973 экземпляров прощального исполнения модели - это число ознаменует собой год, когда эта культовая модель впервые была запущена в продажу в Германии.
 


Автопроизводитель создает 411 экземпляров Passat в цвете кузова Aurora Red Metallic с интерьером в цвете Titan Black. Этот номер является оригинальным производственным кодом автомобиля Passat. 


В дополнение к этим цветовым комбинациям все Passat Limited Edition получают 18-дюймовые колесные диски с 15-спицевым дизайном, черные корпуса зеркал с электроприводом и функцией складывания и светодиодные фары. Внутри эмблема «1 1973 года» находится на одной стороне бирки сиденья. Внизу подстаканников есть специальные коврики, на которых изображена аэрофотоснимок Чаттануги (там находится завод VW, где долгое время собирался Passat).

 В салоне также находятся комфортными спортивные сиденьям с перфорированной кожей Vienna, памятью водительского сиденья и пассажирские сиденья с электроприводом. Оба ряда сидений имеют функцию подогрева. Навигация, стереосистема Fender, а также система помощи при парковке спереди и сзади также входят в стандартную комплектацию.

Стоимость Passat Limited Edition 2022 года будет начинаться с 30 295 долларов или 2 263 036 руб. 

 VW представил Passat в Европе в 1973 году и представил его в США в 1974 году под названием Dasher. Компания назвала версию второго поколения Dasher в США. Автомобиль не получил название Passat в этой стране до 1990 года. В 2011 году VW решил построить версию Passat для американского рынка, которая была больше, чем его европейский аналог.



 Не так давно, наше издание писало о том, что компания Volkswagen представила Passat Alltrack для России. Рублёвые прайсы на новинку, а также дату начала бронирования и «живых» продаж автопроизводитель обещает назвать позднее. Сейчас же рассказываем, что немцы предлагают россиянам.

Бренд Hennessey представил один из первых клиентских автомобилей Venom F5 мощностью на 1817 л.с.

Автомобиль Hennessey Venom F5 появился давно. По мере того, как техасская компания готовится к запуску производства, она продемонстрировала один из автомобилей клиентов, которые будет строить.

 Модель Venom F5 заказал предприниматель Говард Пейнс. Он владеет множеством экзотических автомобилей, включая McLaren P1, McLaren Senna, Porsche 918 Spyder, Lamborghini Huracan Performante, Ferrari 812 Superfast и Lamborghini Urus. Его Venom F5 будет по-настоящему притягивать взгляды.  Рендеринг автомобиля, выпущенный Hennessey, показывает, что он окрашен в яркий цвет под названием Blue Arione. Этот оттенок скрывает некоторые из самых ярких линий кузова гиперкара. Синей краской контрастируют ярко-оранжевыми акцентами, включая передний сплиттер, боковые юбки, двери, тормозные суппорты, задний диффузор и нижняя часть заднего крыла. Этот смелый образ продолжается и в салоне, где сиденья, дверные панели, руль и приборная панель покрыты ярко-оранжевой кожей. Повсюду также есть много открытого углеродного волокна, что еще больше усиливает ощущение экзотики.   Hennessey находится на заключительной стадии тестирования Venom F5. В апреле он проехал первые 321 км/ч, хотя автомобиль был ограничен 900 л.с. Автомобиль оснащен 6,6-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью на 1817 л.с. и 1617 Нм крутящего момента. Hennessey стремится установить рекорд максимальной скорости серийных автомобилей, превышающий 500 км/ч, с Venom F5.  Читайте также о том, что Hennessey анонсирует Bronco VelociRaptor с мощностью более 400 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+