В Интернете продемонстрировали турецкий электрифицированный паркетник

Автопроизводитель из Турции TOGG показал пользователям Сети свой дебютный электромобиль. Им стал кроссовер, который построили на новой платформе с нуля.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали турецкий электрифицированный паркетник
 Автолюбители могут  увидеть итог работы турецких инженеров и дизайнеров, которые трудились над созданием легковушки собственного производства, собранной на территории Турции.

 Над созданием паркетника турецкий бренд работал с конца позапрошлого года. Именно тогда новичок на рынке автомобилестроения показал общественности прототипы новинок марки. На презентации в 2019 году представители бренда показали среднеразмерный паркетник и седан C-класса.

Вся линейка моделей турецкого бренда будет включать только электрокары. В нее войдет хэтчбек, минивэн C-класса и представитель SUV из массового сегмента В.
  Внешний облик прототипных версий иномарок TOGG придумывался при поддержке дизайнерского ателье Pininfarina. Новинки сконструируют на совершенно новой платформе с базой колес на 2800 мм. Она подразумевает разные компоновки моторов. 

TOGG_004.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что новый грузовой автомобиль «ГАЗель NN» начали выпускать в Турции.

Россия нарастила импорт легковых автомобилей почти на 83% с января по май 2021-го

За пять месяцев этого года на территорию нашей страны было ввезено 141 700 легковых автомобилей, что говорит о росте импорта на 82,8%. Такой статистикой делится «АВТОСТАТ».

В Федеральной таможенной службе (ФТС) России, подсчитали, что с начала января по конец мая в нашу страну было ввезено легковушек на 3 млрд 380,9 млн долларов. Только в последний месяц весны на российский авторынок поставили 31 600 машин, чья суммарная цена достигла отметки в 713,7 млн долларов. Это на пять процентов меньше апрельского показателя.  Импорт грузовиков в рассматриваемый период вырос ещё ощутимее - почти на 92 процента. В количественном отношении это эквивалентно 13 200 экземплярам. Они обошлись в сумму 876,3 млн долларов. В мае импорт грузовой техники составил 2 800 единиц стоимостью 195,1 млн долларов. В апреле цифра была почти на 22 процента выше.  Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Ford Mustang Mach-E не смог заслужить похвалу на «лосиным тесте». Он справился с заданиями, но выступил неубедительно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+