Внедорожник Ford Bronco получит автоматическую трансмиссию от Explorer

Американский концерн Ford подтвердил, что у Bronco появится такая же автоматическая трансмиссия, как у родственного внедорожника Explorer.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Ford Bronco получит автоматическую трансмиссию от Explorer
 Прошел год с тех пор, как Ford представил совершенно новый Bronco. Его производство только начинается после того, как болезненное количество проблем задержало старт сборки. Одна новая лакомая информация, поступающая с сайта TheBroncoNation.com, показывает, что новый Bronco поделит трансмиссию с Ford Explorer.

 Ford никогда не уточнял, какая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач будет управлять передачей мощности Bronco на колеса. Теперь Ford подтвердил, что Bronco использует ту же коробку передач 10R60, что и Explorer.

Концерн участвовал в гонках на внедорожном ралли NORRA Mexican 1000 в этом году на стандартном Bronco со стандартной коробкой передач и занял третье место. Поэтому покупателям не стоит переживать по поводу его маневренности.
2021-ford-bronco-exterior (2).jpg


   Ford производит Bronco вместе с Ranger, который использует более старую коробку передач 10R80. Ford использует ее в Ranger по конкретным причинам. 10R60 в Bronco рассчитан на работу с мощностью двух доступных двигателей Bronco: 2,3-литрового и 2,7-литрового. Коробка передач Bronco легче, имеет меньшую внутреннюю массу, что снижает паразитные потери, а также более эффективна, чем 10R80. Те, кто хочет самостоятельно переключить передачи, могут выбрать доступную семиступенчатую механическую коробку передач.

  Bronco столкнулась с многочисленными задержками из-за COVID. Проблемы с цепочкой поставок продолжают
мешать тому, что Ford может предложить клиентам. Сейчас приятно видеть, что новый внедорожник сошел с конвейера.

  Автопроизводитель объявил о возвращении Bronco более четырех лет назад на автосалоне в Детройте в 2017 году. Поклонники бездорожья терпеливо ждали возвращения паспортной таблички.

2021-ford-bronco-exterior.jpg

  Также стало известно о том, что компания Ford отзывает 774 тыс. внедорожников Explorer предыдущего поколения из-за проблемы с подвеской.

Концерн Rivian откладывает первые поставки электрических R1T и R1S на сентябрь

Гендиректор Rivian Р. Дж. Скариндж объясняет проблемы с поставками электрические модели R1T и R1S в письме клиентам.

 После нескольких предыдущих задержек — с конца 2020 года по июнь этого года, а затем снова до июля — Rivian объявила, что поставки первых автомобилей откладываются еще на больший срок.  Генеральный директор компании Р.Дж. Скариндж направил клиентам письмо о том, что электрический пикап Rivian R1T теперь ожидается в сентябре, а электрический внедорожник Rivian R1S появится вскоре осенью.  Это не очень хорошие новости, но, с другой стороны, еще два месяца — это еще не конец света. Теперь некоторые могут задаться вопросом, действительно ли Rivian удастся запустить R1T раньше других, в том числе электрического пикапа Tesla Cybertruck, чтобы первыми выйти на рынок с современным полностью электрическим пикапом.  Руководитель марки объясняет, что компания серьезно пострадала от каскадных последствий пандемии и нехватки полупроводников, одновременно выпуская три совершенно новых продукта — R1T, R1S и коммерческий фургон для Amazon.  У Rivian есть завод в Нормале, где компания построила две производственные линии — одну для дуэта R1T / R1S и одну для фургона. На сегодняшний день с конвейера сошли сотни автомобилей. Они тестируются на дорогах, чтобы гарантировать долгосрочный успех компании и максимальное удовлетворение клиентов.  Читайте также о том, что Rivian начнет продажи своих моделей в Европе в начале 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+