Редкий Aston Martin DBS GT Zagato с решеткой радиатора из 108 ромбовидных кусков получил тираж в 19 авто

Уникальную модель Aston Martin DBS GT Zagato придется купить вместе с GT Zagato Continuation от британского концерна.

Комментировать
Поделиться:
Редкий Aston Martin DBS GT Zagato с решеткой радиатора из 108 ромбовидных кусков получил тираж в 19 авто
 Британский производитель автомобилей выпустил всего 19 экземпляров редкой модели Aston Martin DBS GT Zagato. Такую иномарку можно купить только вместе с одной из 19 моделей DB4 GT Zagato Continuation, также производимых Aston Martin. Этот конкретный DBS GT Zagato уникален по ряду причин.

 Автомобиль получил индивидуальный оттенок Satin Grey. Ожидается, что он будет единственным, у которого нет пакета отделки Gold, а вместо этого есть кованые значки из углеродного волокна.

 DBS GT Zagato основан на DBS Superleggera. Он оснащен тем же 5,2-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который обычно выдает 715 л.с.

Теперь мощность ограниченной серии увеличили до 760 л.с. Большинство владельцев оценят безумный внешний вид с невероятной производительностью.
 Одна из самых уникальных особенностей DBS GT Zagato — передняя решетка, прекрасно продемонстрированная в этом видео Miller Motorcars. Она состоит из 108 ромбовидных кусков углеродного волокна. Когда мотор автомобиля выключен, все эти куски закрываются. При зажигании двигателя решетка радиатора открывается, добавляя театральности всему восприятию.



  Читайте также о том, что Aston Martin представил новый гиперкар Valkyrie AMR Pro мощностью 1000 лошадиных сил.

В Ford представили парфюм с ароматом бензина для владельцев электрического Mustang Mach-E

Новый премиальный аромат носит название Mach-Eau. Они создавались для владельцев электрокаров, кто скучает по специфическому запаху обычных ДВС.

Каждый пятый владелец электрокара признаётся, что ему не хватает запаха бензина. Об этом рассказало исследование, инициированное Ford. При этом почти 70 процентов из них признались, что в какой-то степени им не достаёт запаха бензина. Фордовцы учли наметившуюся тенденцию и создали новый аромат Mach-Eau. Сам автопроизводитель характеризует новый парфюм как «аромат премиум-класса для тех, кто жаждет динамики нового полностью электрического Mustang Mach-E GT, но все еще неравнодушен к вызывающим воспоминания запахам традиционных бензиновых автомобилей». И это явно не похоже на шутку.  Mach-Eau был представлен на фестивале скорости в Гудвуде, только вот купить его не получится. Он полагается только покупателям электрических Mustang. И пахнет он не в точности как бензин, что было бы слишком просто. Фордовцы называют в числе компонентов дымчатые аккорды, запах резины и даже «животный» элемент - все это дань наследию Mustang. Также в палитре запахов имеются бензальдегид (миндальный аромат, присутствующий в салоне современных машин), пара-крезол (именно он напоминает запах резины), а также более привычные для парфюмерии голубой имбирь, лаванда, герань и сандал.  Ранее наш портал рассказывал, что новый Porsche 911 GT3 Touring обзавелся 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такой автомобиль протестировал известный американский видеоблоггер и автожурналист, оставив лестный отзыв.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+