Появились фото пикапа Ford Maverick 2022 в версии First Edition

В Сети опубликовано фото субкомпактного пикапа Ford Maverick 2022 модельного года в "приветственном" исполнении First Edition. Новинка поступит в продажу этой осенью.

Комментировать
Поделиться:
Появились фото пикапа Ford Maverick 2022 в версии First Edition
Подробная информация о Ford Maverick First Edition просочилась ранее на этой неделе, но Ford по-прежнему "хранит молчание" о том, чего ожидать покупателям от этой версии авто. Известно, что старт продаж субкомпактного пикапа намечен на конец этого года, а "приветственная" версия First Edition поступит к дилерам этой осенью. Новые фотографии с сайта Mavericktruckclub.com дают нам первое представление о пикапе, который был запечатлен в районе Лас-Вегаса (США).



Кузов Ford Maverick окрашен в краску Area 51. Грузовик на этих фотографиях демонстрирует графический "пакет" на дверях и капоте, дверные ручки в цвет кузова и "мягкую" крышку.

Мы знаем, что First Edition также получит черные корпуса боковых зеркал, глянцевую черную крышу и уникальные колесные диски, хотя на этом тестовом автомобиле не было.


 Ford не уточнил, сколько моделей First Edition он планирует построить, хотя компания уже рассказала о том, что на данный момент забронировано 36 000 новеньких Ford Maverick, причем этой цифры удалось достичь в течение нескольких дней после дебюта грузовика. Пикап, стоимость которого начинается от 20 000 долларов 1 482 472 руб., будет самой доступной моделью американского бренда и самой доступной моделью Ford в США. По заверениям представителей компании, новинка получит множество современных систем. 

 Известно, что маленький пикап будет оснащен гибридным 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 191 л.с. и, он будет расходовать 5,88 л/100 км в городе. Двигатель может похвастать мощностью в 250 л.с. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford отказывается от дизельного двигателя F-150 из-за низкого спроса. Эпоха массовых пикапов с дизельным двигателем подходит к концу, поскольку Ford F-150 отказывается от своего 3,0-литрового агрегата PowerStroke V6.

Минтранс РФ намерен ужесточить правила фотосъемки при техосмотре легковушек

Минтранс России подготовил проект постановления правительства, ужесточающий правила фотографирования легковушек во время прохождения технического осмотра.

 Документ с рассматриваемыми преобразованиями выложили на официальный сайт федерального портала проектов нормативных правовых актов. На данный момент он находится на этапе обсуждения.  Отметим, что согласно новым правилам прохождения ТО все машины снимаются на фотоаппарат во время осмотра. Это новшество должно было заработать еще в начале минувшей весны, но из-за неготовности инициаторы отложили нововведение до 1 октября. Фотографировать легковушку нужно будет при заезде и выезде из автосервиса.    При составлении диагностической карты оператор обязан направить получившиеся снимки в единую автоматизированную информационную базу техосмотра (ЕАИСТО). Ее курированием будет заниматься УМВД РФ.   На данный момент Минтранс РФ планирует установить более жесткие требования к фотографиям, чтобы россиянам было сложно подделать снимки. В новом проекте указано, что фиксировать намерены не только головную и заднюю части машины, но и боковые части. На фоне машины обяжут фотографироваться и специалиста сервиса, который проводит проверку авто. Ему нужно будет попасть в кадр в полный рост. Его лицо должно быть хорошо видно рядом с проверяемой легковушкой.   В случае применения передвижных диагностических линий на фотоснимках кроме машины должен быть виден роликовый стенд для проверки систем тормозов.   На данный момент неизвестно, когда утвердят постановление правительства.   Читайте также о том рейтинг из пяти бюджетных китайских автомобилей на российском авторынке в июле 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+