Внедорожник LADA Niva Legend вышел в новом исполнении Bronto

«Офф-роудное» исполнение Bronto, которое считается самым дорогостоящим в семействе внедорожника LADA 4×4, начнет предлагаться и для модели Niva Legend.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник LADA Niva Legend вышел в новом исполнении Bronto
 Отечественная новинка появится в августе этого года. Об этом сообщает портал «Лада.онлайн», ссылаясь на источники среди дилеров LADA.

 В среду, 14 июля, пришло распоряжение о начале обучения сотрудников и менеджеров по продажам, которые будут предлагать россиянам модели новой версии Niva Legend Bronto. Дилерские центры уже получили рекомендации оформлять договора с клиентами на заказ новой версии «Нивы».

 В пресс-центре АвтоВАЗа не прокомментировали возвращение «Нивы Bronto». В официальных источниках появилась лишь фраза о том, что старт продаж будет озвучен «централизованно» для всех дилеров марки.
Отметим, что исполнение Bronto оказалось единственным во всей линейке легендарной модели «Нивы», которая пережила обновление, организованное волжским концерном в начале того года. Оставшимся модификациям концерн подарил переосмысленные корпуса зеркал внешних зеркал по бокам, более компактную антенну на крыше и модернизованный интерьер, где красуется новая головная панель приборов с шайбами управления климатической установкой и подросшими в размерах воздуховодами. Также стоит отметить формованный потолок, приборную панель от легковушки «Гранта».

Lada-4x4-Bronto-rear.jpg

 Читайте также о том, что появились данные о сроках выпуска внедорожника Lada Niva Travel на заводе АвтоВАЗа в Тольятти.

В Москве нашли поле с 200 уникальными заброшенными легковушками

Авторы ютуб-канала «ПриветТачка» в столице отыскали стоянку с заброшенными автомобилями.

 На большой территории в Москве автолюбители нашли примерно 200 заброшенных автомобилей, которые сошли с конвейера в разные годы 20 века на территории СССР и других стран.    Блогеры нашли под открытым небом множество представителей ГАЗ М-20 «Победа», модель ГАЗ-М72 «Победа» с системой полного привода, Москвич-407, ГАЗ-21 «Волга», универсал ГАЗ-24-13 для санитарных работников, ЗАЗ-968 «Запорожец», грузовик ГАЗ-53, ЗАЗ-1102 «Таврию» и СМЗ-С3Д «Инвалидка». Примечательно, что стоянка с проржавевшими машинами располагается в непосредственной близости с жилыми домами.  В числе найденных редких машин есть самодельный седан «Валерия» из стеклопластика, немецкая иномарка Opel Kadett, французская модель и одна из первых переднеприводных машин Citroen 7CV Traction Avant, а также Mercedes-Benz W123, легендарный Volkswagen Beetle и японский микроавтобус Toyota.  Читайте также о том, что ГАЗ собирается восстановить свои заброшенные прототипы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+