Объявлены победители конкурса Hot Wheels Legends

В этот раз, очередной этап соревнования Hot Wheels Legends проходил в Майами, США. Победителем оказался создатель масштабной реплики Ford А образца 1929 года.

Комментировать
Поделиться:
Объявлены победители конкурса Hot Wheels Legends
Если вам нравятся Hot Wheels так же сильно, как и настоящие автомобили, вы, вероятно, знаете о Hot Wheels Legends Tour. Если нет, то это конкурс, в котором автолюбители со всего мира соревнуются за честь получить масштабную модель своего творения, которая потом будет продаваться как одна из моделек Hot Wheels по всему миру.



 Безумные проекты, конечно, обычно привлекают наибольшее внимание, а некоторые из претендентов слишком дикие, чтобы ездить на них каждый день.

 К сожалению, глобальная пандемия привела к тому, что большая часть процесса судейства теперь проходит в режиме онлайн, но в минувшие выходные в Майами проводилась "живая" серия этого мероприятия, и победителем стал автомобиль, который вы видите ниже, Ford Model А образца 1929 года.


 Автомобиль, получивший название «Loosie», был построен Рэем Аквитом из Майами, штат Флорида, США, и имеет подрезанную на несколько сантиметров крышу и укороченный кузов. Сама крыша на самом деле была взята от Nissan Quest, что говорит о том, что даже что-то изначально не крутое можно перепрофилировать во что-то потрясающее.

 Другими особенностями этого потрясающего проекта является люк с электроприводом, стальная приборная панель от пикапа Ford 1940 года выпуска и нестандартное шасси. Трудно не заметить и 20-дюймовые колеса грузовика. Этот автомобиль выглядит потрясающе, и, как победитель одного из этапов Legends Tour, может быть занесен в Garage of Legends, а производитель игрушек сделает миниатюрную копию этой машины в масштабе 1:64.

 Следующий этап тура состоится 7 августа в Детройте, штат Мичиган. 26 августа мероприятие переместится в неподтвержденное место (либо в другую часть США, либо в Канаду), и это событие снова будет транслироваться в прямом эфире. Последние два этапа тура состоятся 18 сентября и 9 октября. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Izusu Amigo превратили в копию игрушечной машинки Hot Wheels. Игрушки Hot Wheels, которые одно время продавались в McDonalds вместе с Хэппи Мил, не только стали самой популярной серией за всю историю сети, но и вдохновили фанатов по всему миру на смелые эксперименты. Автомобилисты, не жалея сил и денег, тюнинговали свои авто под игрушечные.
13 Июля, 2021 г.

На рендере показали, каким может быть новое купе Mercedes-Benz CLE

Независимые дизайнеры испанского портала motor.es не стали дожидаться премьеры нового купе Mercedes-Benz CLE и представили своё видение будущей новинки.

Новое купе Mercedes-Benz CLE представят только в 2023 году. Новинка объединит в себе все лучшее от купе С-Class и E-Class. Испанские дизайнеры показали, какой дизайн мог бы получить новейший CLE Coupe. По данным СМИ, немцы уже работают над проектом нового купе. Официальной информации о будущей новинке пока нет, как и эскизов. На рендере мы видим стильное купе с зауженной головной оптикой и оригинальной радиаторной решёткой - она сохранила центральную полосу с фирменной звездой и рисунок-соты, но сменила форму. Причём ожидается, что новинка превзойдёт по габаритам нынешнее купе С-Class. Изображения кормы нет, но, вероятно, ее также немного подретушируют, чтобы дистанцировать новинку от актуальных купе. О технической начинке говорить пока ещё очень рано - дождёмся первых тестовых прототипов Mercedes-Benz CLE. Скорее всего, немцы не будут включать в моторную гамму нового купе дизельные моторы, а вот гибриды должны появиться. Ужесточившиеся нормы по выбросам в Европе ещё никто не отменял.  Рендерное изображение купе Mercedes CLE Актуальная версия купе Mercedes C-Class Ранее наш портал рассказывал, что рамный внедорожник Toyota Fortuner получит новую версию. На это намекают тестовые прототипы закамуфлированного «рамника». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+