Porsche тестирует прототип внедорожной версии купе 911

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний закамуфлированного прототипа Porsche 911. Машина получила увеличенный дорожный просвет, а также массивные колесные арки.

Комментировать
Поделиться:
Porsche тестирует прототип внедорожной версии купе 911
 Porsche готовит множество различных версий своего спортивного купе 911 поколения 992. Известно, что нас ожидают абсолютные новинки, такие, как гибридное исполнение модели, а также внедорожную версию Safari. Совсем недавно, зЗарубежные журналисты запечатлели прототип последнего.

 У него нет гибридной силовой установки (или, по крайней мере, мы так не думаем), но у него значительно больший клиренс, чем у типичного 911. Это разительный отход от привычного всем нам спортивного автомобиля с низкой посадкой, и все же это не так уж и диковинно, поскольку варианты автомобиля, соответствующие спецификациям Safari, имеют давнюю традицию. Хотя такое исполнение спортивного купе никогда не продавалась напрямую Porsche, немецкая компания не новичок в создании внедорожных версий 911.



 Новые "шпионские" снимки, по-видимому, подтверждают, что по крайней мере один из двух концептов Safari (был также Macan), созданных в последние годы, получит серийную версию.


 Пойманный на испытаниях на Нюрбургринге, прототип имеет "поднятую" подвеску и слегка измененные бамперы для улучшения углов въезда и съезда. У него также, похоже, были прикреплены расширители колесных арок, что может быть признаком более широких колей на обеих осях.

 Обоснованное предположение говорит нам, что у 911 Safari будет полный привод, поэтому мы не будем слишком удивлены, если он будет основан, по крайней мере, на Carrera 4S. Что касается того, будет ли он наравне с остальными представителями семейства 911 продаваться, или же будет эксклюзивным предложение мот немецкого бренда, пока рано говорить. 

 Официальный дебют внедорожной версии 911 может состояться до конца этого года или начала 2022 года, поскольку первый подобный прототип был замечен еще в октябре 2020 года.



Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается уменьшенная копия легендарного гоночного Porsche 917/30. Известный аукционный дом RM Sotheby's в период с 13 по 14 августа выставит на торги весьма точную копию легендарного гоночного автомобиля Porsche 917/30. Реплика получила приставку Junior к своему названию.
12 Июля, 2021 г.

Skoda запустила в Чехии серийное производство хэтчбека Fabia нового поколения

Известный своими компактными размерами хэтчбек четвёртого поколения встал на конвейер завода марки в Млада-Болеславе.

Новую Skoda Fabia производят на той же линии, где и модели Scala и Kamiq. Перед тем, как запустить выпуск новинки автопроизводитель инвестировал в модернизацию производства 110 млн евро.  После смены поколения Fabia получила платформу как у Volkswagen Polo для европейского рынка. Напомним, эту немецкую модель совсем недавно подвергли серьёзному апгрейду. Что касается архитектуры - это более доступный вариант модульной платформы MQB — A0. Длина нового хэтчбека чуть превышает 4,1 метра. Это почти на 12 сантиметров больше, чем у «дореформенной» Fabia. Колёсная база новинки подросла на 9,4 см, а сама она стала шире на 4,8 см. А вот высота осталась прежней, не считая 7 мм в «минусе». Багажник стал вместительнее, а дизайн авто сохранил фирменные линии. Только вот оформление передней части напоминает «старшие» модели марки. Задние фары теперь горизонтальные с дополнительными секциями на багажной двери. Оснащаться новинка будет бензиновыми моторами из семейства Evo.  Это трёхцилиндровый атмосферный мотор с отдачей 65 и 80 л.с. Для него предусмотрена 5МКПП. Альтернатива - литровый турбомотор, выдающий 95 или 110 л.с. © Skoda Новая Skoda Fabia встала на конвейер Менее мощный двигатель сочетается с «механикой», для второго варианта доступны 7МКПП и семиступенчатый «робот». Топовый мотор - полуторалитровый с отдачей 150 лошадиных сил. С ним идёт роботизированная КП. Самую высокопроизводительную Fabia до сотни удастся разогнать за 7,9 секунды, заявленная максимальная скорость - 225 км/ч. © Skoda Автомобиль получил значительные отличия от предыдущей версии © Skoda Салон новой Skoda Fabia Ранее наш портал рассказывал, что новый пикап Dongfeng Rich привезли в Россию для сертификации. Эта обязательная процедура может растянуться на несколько месяцев. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+