Классический Ford Mustang получил мощный двигатель Mercedes-AMG

В рамках этого Swap-проект, классическому Ford Mustang образца 1969 года был установлен двигатель от высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 - речь идет о твин-турбо 5,5-литровом двигателе V8.

Комментировать
Поделиться:
Классический Ford Mustang получил мощный двигатель Mercedes-AMG
Раньше мы писали о многих подобных Swap-проектах по замене оригинального двигателя на более мощный. К примеру, одни энтузиасты решили установить американский двигатель LS V8 под капот итальянского суперкара Lamborghini Huracan.

В этот раз, было решено поменять двигатель этому классическому Ford Mustang образца 1969 года - вместе мотора RB26, он получил силовую установку от высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 - речь идет о твин-турбо 5,5-литровом двигателе V8. За данную, довольно неуважительную по отношению к культовому американскому купе, модернизацию, ответственны ребята из британского ателье Anarchy Garage.



 Этот американский маслкар с немецким двигателем, представленный на канале Officially Gassed - OG на YouTube, не является вашей обычной классической сборкой Stang.

Классический пони-кар почти 25 лет хранился в гараже, прежде чем у него "появился новый шанс на новую жизнь".


 После проведения всех работ, возрожденный Ford Mustang теперь может похвастать мощностью в 721 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента, что намного больше, чем у двигателя AMG, когда он находился внутри E63.

 Но это преобразование - не просто обычная замена двигателя. Помимо мотора, Mustang также получил бампер от AMG E63, а также тормозные суппорты AMG и фирменный значок на фальшрадиаторной решетке. 

 Культовая спортивная машина от Ford получила приборную панель от E-Class, а сиденья - от A-Class. Даже рулевое колесо позаимствовано у немецкого автомобиля - посередине виднеется "трёхконечная звезда". Честно говоря, финальная сборка этого Mustang выглядит довольно странно.



 Не так давно, наше издание писало о том, что сможет ли Ford Mustang обогнать японское спортивное купе Toyota Supra? На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой между американским Ford Mustang в исполнении Mach 1 и японским спортивным купе Toyota Supra поколения А90. Mustang явно мощнее, но Supra легче.

Полностью электрический пикап RAM появится на рынке в 2024 году

Электрический пикап RAM станет реальностью в 2024 году. Новинка будет обладать отличной производительностью. Внедорожник будет первым в длинном списке новинок.

 Компания RAM была одним из ведущих брендов на презентационном мероприятии автогео ата Stellantis «EV Day». Концерн рассекретил некоторые ключи к дорожной карте, которой будет следовать бренд пикапов в области электрификации.  RAM готова войти в мир электрификации. Эта фирма вместе с еще 14 брендами входит в состав гигантского автомобильного конгломерата Stellantis и будет реализовывать амбициозный стратегический план по электрификации. Некоторые ключи к этой дорожной карте были раскрыты на «EV Day», мероприятии, в котором электромобиль является главным героем.   Stellantis развеяла некоторые сомнения относительно заявки RAM на электрификацию. Это было то, что подозревалось, и даже определенные заявления высокопоставленных должностных лиц американской компании открыли дверь для такой возможности. Уже можно сказать, что электрический RAM 1500 станет реальностью. Это одна из подтвержденных новинок. И запуск его произойдет в ближайшее время.   Одна из новинок, воплощенных в этом фестивале электрификации, — это электрический RAM 1500. Модель будет конкурировать с новым Ford F-150 Lighting и даже с будущим Tesla Cybertruck. Производство электрической RAM 1500 на платформой STLA Frame начнется в 2024 году. Такая архитектура позволит автономно преодолевать расстояние до 800 километров.   RAM гарантирует, что эта модель, несмотря на то, что она электрифицирована, не потеряет мощности, производительности и мощности. Кроме того, у вас будут самые передовые технологии с точки зрения подключения и даже зарядки. Аккумулятор RAM 1500 BEV можно заряжать в точках быстрой зарядки мощностью до 150 кВт. Он также оснастят селектором режима движения.   RAM предложила к 2025 году предложить 100% электрифицированные решения в большинстве сегментов, в которых она присутствует. Ее технология электрификации получила название RAM eTechnology. К 2030 году RAM будет полностью электрифицирована. Более того, во время мероприятия бренд показал целую серии автомобилей, покрытых брезентом. Это намек на мощное наступление продукта.  Читайте также о том, что огромный Ram 2500 Power Wagon 2022 получит юбилейную комплектацию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+