Каждый пятый житель РФ хотел бы отправиться на собственную свадьбу на премиальном авто

При этом распределение по городам России прошло крайне неравномерно. А каждый пятый россиянин планирует отправиться на свадьбу на необычном транспорте.

Комментировать
Поделиться:
Каждый пятый житель РФ хотел бы отправиться на собственную свадьбу на премиальном авто
Накануне Дня семьи, любви и верности РГС Банк провел необычный опрос с целью выяснить, какой процент жителей России хотел бы поехать на свою свадьбу на машине премиум-класса. Результат получился интересным – премиальное авто предпочли бы 26% опрошенных.

Причем в регионах распределение произошло по-разному – лидерами стали Уфа и Нижний Новгород, где показатель составил 39% и 37%. А вот В Перми и Екатеринбурге напротив был показан самый маленький процент.

Интересный факт – 21% опрошенных хотел бы приехать не необычном виде транспорта, например на мотоцикле, гироскутере или электрическом самокате. Больше всего таких россиян сосредоточены в Воронеже – 34%.

Если говорить о конкретных машинах, то предпочтение здесь отдано лимузинам или минивэнам – за них проголосовали 15% респондентов.
Также популярны сейчас и ретро-автомобили – 14% опрошенных. Больше всего любителей классических лимузинов на данный момент проживает в Новосибирске и Омске – 21% и 20% соответственно.



Ранее мы рассказывали, что сдать экзамен для возврата себе водительского удостоверения смогли менее 50% от общего количества. Как правило, у таких экзаменуемых прием идет максимально тщательно.

Новый Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Европе в динамичной видеосъемке с дрона

Поскольку Европа является последним оплотом универсалов в мире, завоеванном внедорожниками, вполне логично, что Genesis запускает G70 Shooting Brake на Старом континенте.

 Genesis G70 Shooting Brake получил от разработчиков на две двери больше. Модель можно назвать одним из самых красивых автомобилей с удлиненной крышей, которые демонстрировали мировые концерны в последнее время.  Более практичная версия седана G70, представленная в Сети несколько месяцев назад, дебютировала сегодня на Фестивале скорости в Гудвуде в 2021 году. В этом случае Genesis использовал дрон, чтобы снять захватывающее видео со своим первым в истории фургоном, когда он поднимался на знаменитый холм. За рулем G70 Shooting Brake сидел бывший британский чемпион по ралли F2 и точный пилот Гетин Джонс.   Чтобы сделать видео более захватывающим, все это было записано как один непрерывный, непрерывный кадр, который начинается с вида с воздуха на роскошное поместье. Затем дрон входит в здание, чтобы заснять, как герцог Ричмондский наслаждается чаем и знакомится с новостями из Южной Кореи. С отметки 0:37 дрон начинает преследовать G70 Shooting Brake на трассе длиной в 1,86 км.    Созданный с учетом требований Европы семейный G70 появится вместе с седаном G70 и внедорожником GV70 вскоре после выхода собратьев G80 и GV80.   Более крупные и дорогие модели Genesis будут доступны для заказа на территории Европы, начиная с этого лета. Их можно заказать в Германии, Великобритании и Швейцарии. Подразделение роскоши Hyundai также планирует продавать Electrified G80 в Европе.   В скором времени модельный ряд Genesis расширится за счет добавления специального электромобиля в форме кроссовера с именем GV60. Это будет родственная модель Ioniq 5 и EV6, которые будут продаваться в Европе. Еще неизвестно, есть ли аналогичные планы для эквивалентной модели Genesis.   Читайте также о том, что самые доступные модели Genesis появятся в России осенью 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+