Журналист смог проехать Нюрбургринг на AMG GT Black Series за 6:52

Журналист из зарубежного профильного издания Sport Auto Кристиан Гебхардт смог проехать на мощном немецком купе с передним расположением двигателя трассу Нордшляйфе за 6 минут 52,54 секунды. Гонщик из команды Mercedes-AMG, смог преодолеть это же расстояние за 6:43.

Комментировать
Поделиться:
Журналист смог проехать Нюрбургринг на AMG GT Black Series за 6:52
 Спросите у фанатов Mercedes, какой автомобиль является самым быстрым серийным автомобилем на Нюрбургринге, и они ответят, что это AMG GT Black Series. Задайте тот же вопрос энтузиастам Porsche, и ответ будет другим - 911 GT2 RS от ателье Manthey Racing. Рекорд последнего довольно сомнителен, так как этот автомобиль был модифицирован, но, с другой стороны, Porsche будет официально продавать эти обновления как Manthey Performance Kit через свою линию аксессуаров Tequipment.



 Помимо рекордов, спортивное купе AMG GT Black Series чертовски быстрое, даже если за рулем не находится профессиональный гонщик.


Пилот-испытатель зарубежного профильного издания Sport Auto Кристиан Гебхардт проехал на этом мощном немецком купе с передним расположением двигателя трассу Нордшляйфе за 6 минут 52,54 секунды. Его результат был медленнее того, что смог показать гонщик на Porsche GT3 и официального времени команды Mercedes-AMG, но этого следовало ожидать, поскольку у Кристиана гораздо меньше гоночного опыта. Тем не менее, бортовые кадры показывают, что он неплохо знает легендарную трассу в "Зеленом Аду" (так называют Нюрбургринг - прим.редак.).

Кристиан уже много лет ездит на быстрых машинах по Нюрбургрингу, его предыдущий заезд проходил на BMW M5 CS (7: 29,57) в прошлом месяце. В начале этого года он даже покатался на японской "карманной ракете" Toyota GR Yaris, пройдя сложную немецкую гоночную трассу за 8: 14.93. Поскольку мы упоминали Porsche 911 ранее, тест-пилот Sport Auto недавно проехал "горячий" круг на GT3 992-го поколения за 7: 04.74.



Не так давно, наше издание писало о тмо, что Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series или самая "злая" версия легенды. Мощнейший Mercedes-Benz AMG GT Black Series продается на аукционе во Флориде (США). Машина проехала за все время 18 024,65 км, при этом у нее было два владельца.

Новый электрический седан Canoo рассекретил проигнорированный компанией автолюбитель

Случайное наблюдение на предприятии в Торрансе в США привело к утечке первых изображений нового электрического седана проекта Canoo. Фотографии раскрывают внешность новой модели.

 Эта утечка получила абсурдное происхождение, т.к. она возникла из-за игнорирования ответа компании автолюбителю.   Пользователь Reddit u / Mcardiel007 устал от того, что не получил ответа от компании Canoo, поэтому решил зайти в штаб-квартиру компании, расположенную в калифорнийском городе Торранс. Он застал момент, когда сотрудники этой компании загружали засекреченную модель от американского производителя электротехники. Недолго думая, он достал свой мобильный телефон и увековечил сцену, чтобы позже поделиться полученными изображениями в соцсети. Если бы отделы коммуникаций или маркетинга калифорнийской компании были бы более гибкими и ответили бы этому пользователю, каким бы ни был его запрос или сомнения, изображения этой еще не представленной модели не разошлись бы по миру. Автомобиль остался бы в секрете.     Компания Canoo давным-давно представила рендер со всеми моделями, которые должны были составлять его модельный ряд. Среди них был своего рода довольно стилизованный седан, но с такими же прочными линиями, которые характеризовали все модели из этого проекта. Прототип, представленный на этих изображениях, точно соответствует этой модели. Из-за его характеристик мы назвали его разновидностью спортивного седана.   По сути, это более низкий и плоский вариант минивэна, представленного Canoo несколько лет назад. На данный момент ничего не известно о спецификации новой модели в кузове седана.   Читайте также о том, что фотошпионы сделали первые снимки обновленного Ford Tourneo Connect 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+