В России за полгода заметно выросли продажи коммерческих автомобилей Fiat Professional

Больше всего россияне интересовались моделями Ducato и Doblo. Спрос на них в период с января по июнь 2021 года вырос больше, чем на треть.

Комментировать
Поделиться:
В России за полгода заметно выросли продажи коммерческих автомобилей Fiat Professional
На российском рынке растут продажи коммерческих машин из линейки Fiat Professional. Актуальной статистикой делится пресс-служба FCA RUS. В первом полугодии марка реализовала у нас 591 автомобиль из этого семейства, причём охотнее всего россияне приобретали Ducato и Doblo.

Их продажи в отчётные месяцы выросли больше, чем на 30 процентов. Больше всего сделок - на счету флагманского Fiat Ducato, выбор в пользу которого сделал 391 покупатель (34-процентный рост спроса). Компактный «каблучок» Fiat Doblo купили 200 раз.

Его продажи в 1-м полугодии выросли на 47 процентов. В начале этого года марка решила убрать из модельного ряда для России пикап Fiat Fullback.

Так что сейчас Fiat Professional полностью сконцентрировалась на Ducato и Doblo - они позиционируются как автомобили для малого и среднего бизнеса. 


А тем временем стало известно, что спортивная модификация кроссовера Geely Tugella S появилась у дилеров в Китае. Стоит такой паркетник минимум 2,2 млн рублей в переводе на наши деньги.
6 Июля, 2021 г.

Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый кроссовер Crown Kluger

Главной особенностью новинки станет безальтернативная гибридная силовая установка.

Японский автогигант Toyota выводит на рынок новый большой кроссовер под названием Crown Kluger. Эксперты портала «Новые автомобили» сообщают, что заказ на машину уже можно оформить. Первые покупатели получат машины в августе нынешнего года. Выбрать можно будет сразу из шести различных комплектаций, причем уже в базовой версии оснащение будет довольно богатым. А вот мотор будет только в единственном варианте – речь идет о гибридной силовой установке, которая базируется на атмосферном двигателе с рабочим объемом 2,5 литра и дополняется парой электродвигателей. Суммарная отдача такого агрегата достигает 192 лошадиных сил. Уже в стартовой комплектации все четыре колеса ведущие, а в качестве трансмиссии выбрали вариатор. Мировая премьера Toyota Crown Kluger состоялась на мотор-шоу в Шанхае, которое прошло в апреле нынешнего года. Во многом автомобиль похож на Toyota Highlander последнего поколения, который продается в России. Новый кроссовер Toyota Crown Kluger с гибридным мотором Однако внешность двух кроссоверов отличается. Перечень оснащения получился очень богатым – камеры кругового обзора, эффектная панорамная крыша, круиз-контроль с возможностью езды по пробкам, виртуальная панель приборов и современный мультимедийный комплекс. Стоимость Toyota Crown Kluger получилась существенной – в пересчете на рубли это 2,9 млн. Рулевое колесо и цифровая приборная панель Toyota Crown Kluger А тем временем стало известно, что Great Wall получил патент на новый автомобиль под названием Punk Cat, который будут продавать под брендом Ora. Новинка очень похожа на легендарный Volkswagen Beetle.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+