Фургон Fiat Ducato 2021 получит обновление второй раз за 15 лет

Бренд Fiat обновил Ducato во второй раз за 15 лет. Фургон почти не поменялся во внешности с момента его появления в 2006 году.

Комментировать
Поделиться:
Фургон Fiat Ducato 2021 получит обновление второй раз за 15 лет
 Фургон Ducato оказался востребованной легкой коммерческой машиной в Евросоюзе в 2020 году. Он разошелся тиражом в 150 000 единиц. Это на 8% превышает показатели 2019 года. Бренд решил, что такие результаты свидетельствуют об актуальности модели на рынке и обновил фургон.

 Изменения начинаются в стиле передней части с новыми светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями. Появилась новая решетка радиатора и передние защитные пластины. Fiat также представил новый оттенок кузова под именем Lanzarote Grey.
 
В интерьере перемены особенно заметны. Фургон приобрел систему Keyless Entry and Go, электроручник, два порта USB-A и USB-C, розетку на 230 В и обогревом переднего стекла.
 Fiat-Ducato-30.jpg

Кресла улучшены и теперь предлагают больше набивки для повышения комфорта. В списке новинок — ​​цифровая панель приборов. Она функционирует в паре с дисплеями мультимедийного комплекса и поддерживают приложения Aррlе CarPlay и Android Auto.

  После обновления модель соответствует требованиям Eurо 6D-Final. В итоге он предлагается с новым дизельным мотором Multijet3 с отдачей на 120, 140, 160 и 180 л.с. с 6-ступенчатой ​​МКПП. Также мотор выжимает 140, 160 и 180 л.с. в паре с АКПП. Концерн поменял обычное рулевое управление с гидроусилителем на саморегулирующуюся систему с электроусилителем.

Теперь доступны новые технологии безопасности, обеспечивающие фургон автономным вождением 2-го уровня. В списке возможностей есть: круиз-контроль с опцией Stop & Go, система удержания полосы движения, помощь в пробке, при боковом ветре, контроль устойчивости прицепа и парктроник.

Fiat-Ducato-38.jpg

  Читайте также о том, что Fiat готов полностью перейти на производство электрокаров к 2030 году.

Концерн Kia готовит к производству два новых кроссовера

Появились сведения о двух новых электрокарах южнокорейского автопроизводителя Kia.

 Пару недель назад на южнокорейских дорогах фотошпионы запечатлели совершенно новый паркетник. Его внешность и название были засекречены. Эксперты высказали мнение о том, концерн вывел на тестирование или Hyundai или Kia. Сейчас уже появился верный ответ.  По данным зарубежного портала The KCB, бренд Kia готовит к выпуску два новых кроссовера. Первая новинка обладает схожими с моделью Telluride габаритами. Новинка будет аналогична электрокару Hyundai Ioniq 7, выход которого запланирован на 2024 год. Похожий паркетник от конкурирующего местного производителя Kia будет представлен примерно в это же время.  Как сообщают инсайдеры, второй кроссовер от бренда Kia может получить длину кузова в 4.3 метра. По габаритам он аналогичен собрату Seltos. За счет использования архитектуры E-GMP у модели будет ровный пол. Свободного места в интерьере будет столько же, как у актуального Sportage. Появления этой модели стоит ждать в 2022 году. Этот кроссовер и стал тем загадочным паркетником на фотографии..   Напомним,что сейчас у концерна Kia есть один электромобиль обновленной генерации, который построен на базе Kia EV6.   Читайте также о том, что характеристики обновленного кроссовера Kia Sportage рассекретили после закрытого показа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+