Концерн Kia готовит к производству два новых кроссовера

Появились сведения о двух новых электрокарах южнокорейского автопроизводителя Kia.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Kia готовит к производству два новых кроссовера
 Пару недель назад на южнокорейских дорогах фотошпионы запечатлели совершенно новый паркетник. Его внешность и название были засекречены. Эксперты высказали мнение о том, концерн вывел на тестирование или Hyundai или Kia. Сейчас уже появился верный ответ.

 По данным зарубежного портала The KCB, бренд Kia готовит к выпуску два новых кроссовера. Первая новинка обладает схожими с моделью Telluride габаритами. Новинка будет аналогична электрокару Hyundai Ioniq 7, выход которого запланирован на 2024 год. Похожий паркетник от конкурирующего местного производителя Kia будет представлен примерно в это же время.

 Как сообщают инсайдеры, второй кроссовер от бренда Kia может получить длину кузова в 4.3 метра. По габаритам он аналогичен собрату Seltos.
За счет использования архитектуры E-GMP у модели будет ровный пол. Свободного места в интерьере будет столько же, как у актуального Sportage. Появления этой модели стоит ждать в 2022 году. Этот кроссовер и стал тем загадочным паркетником на фотографии..

  Напомним,что сейчас у концерна Kia есть один электромобиль обновленной генерации, который построен на базе Kia EV6.

4576.png

  Читайте также о том, что характеристики обновленного кроссовера Kia Sportage рассекретили после закрытого показа.

Студенты из Калифорнии показали, какими будут автомобили Lincoln в 2040 году

Американский автопроизводитель дал студентам калифорнийского колледжа дизайна Art Center необычное задание: показать, как могли бы выглядеть  автомобили Lincoln через 20 лет.

После того, как молодые специалисты справились с поставленной перед ними задачей, автопроизводитель поделился готовыми результатами. Причём компания  Lincoln усложнила задание, попросив дизайнеров не только представить рендеры предполагаемых новинок, но и создать для них сопутствующей антураж: кто станет их владельцами и по каким дорогам они будут ездить. В итоге этот проект превратился в настоящий короткометражный фильм. Интересно, что над реализацией этой интересной задумки трудились сразу четыре команды. У каждой был свой автомобиль со своей историей. Причём все гипотетические машины должны были отвечать фирменной концепции под названием Case бренда Lincoln. Это аббревиатура по первым буквам четырёх слов - Сonnected, Аutonomous, Shared и Electric (подключенный, автономный, шеринговый и электрический). На иллюстрации к этой новости показаны машины, созданные в рамках этого проекта. Все они имеют похожие широкие силуэты, ещё один популярный момент – сдвижные двери. Салоны машин пестрят обилием сенсорных экранов, причём все автомобили оснащены автопилотами. В целом интерьеры выполнены в духе технологичного минимализма, родоначальником которого стали  электрокары Tesla.  Ранее наш портал рассказывал, что новый Land Rover Defender 130 с восьмиместным салоном впервые заметили на дорожных тестах. Появление новинки ждут в будущем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+