Пикап Tesla Cybertruck получит "режим краба" (езда по диагонали)

Как и электрический внедорожник/пикап GMC Hummer, эпатажный Tesla Cybertruck сможет двигаться по диагонали - новинка получит аналоги "режима краба". Об этом сообщил с своем недавнем твите Илон Маск.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Tesla Cybertruck получит "режим краба" (езда по диагонали)
 GMC Hummer EV получил широкую огласку благодаря своим впечатляющим характеристикам и дальности хода на одной зарядке, но одной из его выдающихся особенностей является уникальный «Режим краба». При включении последнего, задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, что упрощает маневрирование по бездорожью.



Недавно мы видели реальную демонстрацию Hummer EV, совершающего "крабовую прогулку" по шоссе, которая, похоже, может пригодиться для смены полосы движения и вхождения в полосу, поскольку электрический пикап может двигаться по диагонали, как краб.

 Илон Маск недавно подтвердил, что Tesla Cybertruck будет иметь аналогичный режим краба в стиле Hummer EV.


 «Мы добавляем рулевое управление задними колесами, чтобы пикап мог выполнять крутые повороты и двигаться с высокой маневренностью», - написал Илон Маск в Twitter, когда его попросили рассказать о Cybertruck. Это звучит как ответ Теслы на "режим краба", который реализован в GMC Hummer EV. Маск уже намекнул, что вскоре будет представлена ​​обновленная версия Cybertruck с некоторыми изменениями в дизайне, прежде чем производство пикапа начнется в конце этого года.

 Однако в том же твите, господин Маск предположил, что окончательная производственная версия пикапа будет очень похожа на прототип Tesla Cybertruck, показанный еще в 2019 году. 

 Маск также говорил, что впереди «много других замечательных вещей», но не сказал ничего конкретного. Управление задними колесами, возможно, не единственная захватывающая новая функция, добавляемая в Tesla Cybertruck.



Не так давно, наше издание писало о том, что сможет ли электрический Tesla Model X обогнать Audi RS6 Avant. Команда Carwow с одноименного YouTube-канала решила провести гонку по прямой между новым исполнением высокопроизводительного универсала Audi RS6 Avant и электрическим кроссовером Tesla Model X.

Российские водители назвали оптимальную сумму для покупки кроссовера из Китая

Эксперты авторынка организовали массовый опрос с целью узнать, за какую сумму отечественные автомобилисты готовы купить иномарку китайской сборки.

 Редакция портала «АвтоВзгляд» задала своей читательской аудитории вопрос по поводу оптимальной цены за китайскую машину.  В качестве вариантов предлагались несколько ответов. Цена обозначалась в категориях: до 1 млн руб.; не более 1,5 млн руб.; и от 2 млн рублей. Также был вариант «Никогда» из-за сомнений в надежности и качестве сборки. По итогам опроса 35% россиян ответили, что не готовы платить деньги за сомнительное качество китайских машин.   Еще 30% наших соотечественников готовы заплатить за паркетник из КНР без пробега не более 1,5 млн рублей. 28% ответили, что рассмотрели бы вариант покупки, если бы цена составляла меньше 1 млн рублей.   Читайте также о том, что на российском вторичном рынке легковые машины за полгода поднялись в цене на 9%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+