Jaguar Land Rover обещает исправить проблемы с надежностью

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover обещает исправить проблемы с качеством их автомобилей и повысить общую надежность всех узлов и агрегатов. Сейчас это главный приоритет компании.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar Land Rover обещает исправить проблемы с надежностью
  С приходом Тьерри Боллора прошлой осенью, Jaguar Land Rover начал стремительно восстанавливать свой бизнес. Автопроизводитель, принадлежащий индийской компании Tata, хочет разрабатывать, производить и продавать автомобили премиум-класса, которые (в основном) являются электрическими, эффективными в топливном плане, роскошными и надежными. Компания уже предпринимает шаги к достижению этой цели, хотя по-прежнему существуют серьезные проблемы, которые необходимо решить.



 В предыдущих интервью господин Боллор признал, что у JLR есть некоторые проблемы с надежностью их автомобилей - и это то, что практически все покупатели автомобилей этих британских брендов хорошо знают.

 Во время недавней беседы с журналистами зарубежного издания Autocar, новый генеральный директор компании сказал, что автопроизводитель уже добился большого прогресса в повышении качества, но еще предстоит проделать большую работу. Это главный приоритет в плане компании Reimagine (Переосмысление - прим.реда.).

 «Это первая опора стратегии Reimagine, нашего плана трансформации», - пояснил Боллор британскому изданию. «Наши прошлые результаты были неприемлемыми, но мы знаем, как их исправить. Это не наука, а просто тяжелая работа. Результаты к 2021 году уже лучше, но нам еще многое предстоит сделать».


 Уже есть некоторые положительные признаки изменений, происходящих "за кулисами". По словам Боллора, стоимость гарантии на автомобили 2021 модельного года снизилась на треть по сравнению с предыдущими годами. Кроме того, в Jaguar Land Rover теперь есть специальный член совета директоров, отвечающий за удовлетворение потребностей клиентов и подчиняющийся непосредственно новому генеральному директору. Однако наиболее важно то, что JLR «улучшает процессы, чтобы добиться лучшего качества по дизайну».



Не так давно, наше издание писало о том, что дебютировал новый рестомод Jaguar E-Type с 6,1-литровым 400-сильным мотором V12. Британская компания E-Type UK только что представила смелый рестомод Jaguar серии E-Type с двигателем V12.

Aston Martin Valkyrie откроет фестиваль скорости в Гудвуде

Британский гиперкар Aston Martin Valkyrie официально откроет фестиваль скорости в Гудвуде. За рулем британскго гиперкара будет находится пилот F1 Лэнс Стролл.

Долгожданный Aston Martin Valkyrie будет присутствовать на Фестивале скорости в Гудвуде в этом году, в том числе совершит восхождение на холм. Гонщик британской команды Формулы-1 Лэнс Стролл будет пилотировать автомобиль. Событие продлится с 8 по 11 июля.   Также на фестивале будет то, что компания назовет «моментом Aston Martin». В рамках этого события будут участвовать официальные автомобили Формулы-1 нового сезона - автомобиль безопасности Aston Martin Vantage, официальный медицинский автомобиль Aston Martin DBX, Vantage F1 Edition, DBR1 и LM7 - эти машины будут двигаться вверх в одном строю. Кроме того, Aston Martin AMR21 One Team совершит пробег на подъеме с Лэнсом Строллом за рулем.  Восхождение гиперкара Aston Martin Valkyrie должно быть интересным зрелищем. Под капотом этого автомобиля находится 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 1000 лошадиных сил, которые достигаются при 10 500 об./мин. Этот мотор был разработан при участии легендарной команды Cosworth. Силовая установка оснащена гибридной системой поддержки, которая увеличивает общую мощность системы до 1160 л.с. (900 Нм) крутящего момента. Благодаря этому, гиперкар может разогнаться до 100 км/ч за 2,5 секунды.  Aston Martin будет брать по 2,5 миллиона фунтов стерлингов или 253 988 250 руб. по текущему обменному курсу за стандартную версию Valkyrie, всего будет собрано 150 единиц. Предполагается, что поставки начнутся позже, в 2021 году.  Также будет более мощная версия модели AMR Pro, ориентированная на гоночные треки. Первоначально Aston Martin планировал, что мощность этого исполнения авто будет составлять 1100 л.с., а производство ограничится 25 единицами. В недавнем пресс-релизе это значение было изменено до 1000 л.с., но общее количество увеличилось до 40 экземпляров.   Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin представил новый гиперкар Valkyrie AMR Pro мощностью 1000 лошадиных сил. Через несколько дней после того, как в Сеть просочилась фотография загадочного Aston Martin Valkyrie, британский автопроизводитель официально представил новый улучшенный Valkyrie AMR Pro.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+