Тюнер Manhart подарил Audi RS Q8 мощность 905 л.с. за 5,8 млн руб.

Владелец RS Q8 Audi пожелал добавить мощности своему автомобилю.

Комментировать
Поделиться:
Тюнер Manhart подарил Audi RS Q8 мощность 905 л.с. за 5,8 млн руб.
 Немецкий тюнер Manhart Performance предлагает ограниченный выпуск RQ 900, который обеспечивает превосходные характеристики, при этом делая экстерьер еще более эксклюзивным.

 Manhart RQ 900 анонсировали более чем год назад с набором визуализаций Previewing окончательной модели. Сегодня Manhart провел полную презентацию, поскольку первый из RQ 900 готов к отправке заказчику.

  В8 RS укомплектован 4,0-литровым твин-турбо V8 мощностью на 591 л.с. и 800 Нм в форме запаса. Manhart доводит его до 905 л.с. и крутящего момента 1180 Нм, что делает его более мощным, чем аналогичные предложения от тюнеров Mansory, ABT Sportsline и MTM.


 Фактически, это второй по мощности тюнингованный RS Q8 после предложения Wheelsandmore с отдачей в 996 л.с.
  Чтобы добиться повышения мощности, помимо перепрограммирования ЭБУ, инженеры Manhart добавили впускной патрубок Eventuri, собственный интеркулер, комплект турбо-производительности и спортивные водосточные трубы с 200-элементными каталитическими преобразователями. Они также обновили автоматическую коробку передач, чтобы справиться с огромным крутящим моментом.

MANHART_Performance_RQ900_05.jpg

  Визуально RQ 900 гораздо менее изящен, чем стандартный RS Q8. Золотая графика по всему корпусу контрастирует с черным оттенком и затемненными деталями. Они включают более широкие крылья, передний сплиттер, боковые юбки, двойной задний спойлер и более выраженный диффузор. Новая выхлопная система оснащена активными клапанами и четырьмя 100-миллиметровыми выхлопными трубами с керамическим или углеродным покрытием.

  Огромные диски Manhart «Classic line» матового черного цвета с золотым кольцом размером 24 дюйма обуты в шины 295/30 ZR24 спереди и 355/25 ZR24 сзади. Стандартная пневмоподвеска занижена на 30-40 мм.

  Интерьер получает золотые акценты на приборной панели, центральной консоли, дверях и рулевом колесе, гармонируя с графикой экстерьера. Manhart добавила собственные коврики и новую кожаную обивку с декоративной строчкой по всей кабине.

MANHART_Performance_RQ900_17.jpg

Читайте также о том, что 823-сильный BMW M8 Manhart демонстрирует невероятную скорость.

«СберАвто»: идеальным автомобилем россияне считают надёжный внедорожник с бензиновым мотором

Специалисты «СберАвто» выяснили, какой автомобиль россияне могли бы назвать идеальным. Оказалось, что большинство жителей РФ предпочитают надёжные и комфортные внедорожники с бензиновыми двигателями. А любимыми марками россиян стали, преимущественно, немецкие.

Так, за бензиновый двигатель свой голос отдали 58 процентов респондентов. Причём 38% указали, что идеальный автомобиль обязательно должен быть внедорожником. Среди главных достоинств автомобиля мечты россияне на первое место поставили надёжность - 84%, долее следует комфорт - 82%, а замыкают ТОП-3 интересная внешность и недорогое ТО - по 51% голосов. 19 процентов опрошенных хотели бы видеть на идеальном автомобиле логотип японской компании Toyota. Далее по популярности следуют немецкие автопроизводители: Mercedes-Benz с 9% голосов, BMW и Volkswagen, набравшие по 8%, и Audi (7%). Тематический опрос проводился в прошлом месяце, а его участниками стали 1 500 человек из разных регионов нашей страны.  Ранее наш портал рассказывал, что первый электрокар Bugatti EV появится к концу десятилетия. Это будет автомобиль с захватывающей внешностью и передовыми технологиями. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+