На аукционе продан ярко-красный BMW Z8 2004 года

На зарубежном онлайн-аукционе Bring a Trailer был продан баварский родстер BMW Z8 2004 года. На его одометре значится отметка в 41 842 километров. Машина находится в идеальном техническом состоянии.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продан ярко-красный BMW Z8 2004 года
Последней флагманской спортивной моделью BMW была гибридная i8, имевшая довольно необычный внешний вид, однако в начале 20000-х годов, вместо того, создать еще что то совершенно новое, баварский автопроизводитель придумал классически выглядящий родстер Z8.



Конкретно этот экземпляр Z8 2001 года выпуска был продан совершенно новым в Коннектикуте, США.


На одометре этого автомобиля значится отметка в 41 842 км. Машина была продана через онлайн-аукцион Bring a Trailer с оригинальной счет-фактурой, руководством от производителя, набором инструментов, автомобильным чехлом, чистым отчетом Carfax.

Кузов машины окрашен ярко-красным оттенком, а оригинальные 18-дюймовые колесные диски натянуты шины Bridgestone Potenza RE-040. Если заглянуть внутрь салона, можно увидеть черную кожу с черными акцентами рояля, а также коврики и коврики в тон.

Под капотом этого Z8 находится все тот же 4,9-литровый мотор V8, который используется в высокопроизводительном седане M5 E39. Мощность этой силовой установки составляет 394 л.с. (499 Нм). В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая "механика", приводящей в движение задние колеса через дифференциал повышенного трения.

Объявление о продаже подтверждает, что автомобиль был продан за 193 000 долларов или 14 157 515 руб.



 Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер BMW X7 2023 года показал новую двухъярусную оптику на шпионских фото. После слухов и сообщений о том, что BMW использует новый дизайн раздельных фар, последние шпионские снимки обновленного прототипа X7, похоже, подтверждают смелое направление дизайна.

Автогигант General Motors снимает с производства модели с CD-плеерами

Автолюбители больше не смогут слушать свою коллекцию компакт-дисков в новом легковом автомобиле GM.

 Концерн General Motors снял с производства CD-плееры во всех своих легковых автомобилях на 2022 модельный год, поставив еще один гвоздь в гроб некогда доминирующего музыкального формата. В 2000-е гг. почти не было автомобилей без проигрывателя компакт-дисков, но через 20 лет водителей  интересуют машины с современными мультимедийными комплексами.   Как сообщает GM Authority, последними легковыми автомобилями GM с проигрывателем компакт-дисков были фургоны Chevy Express 2021 года и 2021 года GMC Savana с механической связью. Годом ранее опцию CD сняли с производства для Chevy Tahoe / Suburban 2020 года, GMC Yukon / Yukon XL 2020 года и Cadillac Escalade 2020 года. При большом желании еще можно купить коммерческие автомобиль Chevy Silverado Medium Duty или Chevy Low Cab Forward. Строители и другие профессионалы могут по-прежнему наслаждаться чистым качеством файлов WAV, выходящих с компакт-диска.    На рынке США музыкальные компакт-диски впервые появились в 1984 году, но их пик пришелся на 2000 год, когда объем продаж составил 13,2 миллиарда долларов. С тех пор продажи неуклонно снижаются, достигнув в 2020 году всего 483,3 миллиона долларов (4%) из-за растущей популярности сервисов потоковой передачи музыки. Нечто подобное произошло несколько десятилетий назад с взлетом и падением кассетных плееров, хотя они так и не достигли статуса компакт-дисков на своем пике.  Читайте также о том, что General Motors показала эскизы совсем другого внедорожника Buick Enclave 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+