Пикап Ford Ranger Raptor раскрыл любопытные подробности на шпионских фото

Новый пикап будет похож на полноразмерный F-150, правда, дизайн новинки сделают более агрессивным.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Ranger Raptor раскрыл любопытные подробности на шпионских фото
В Сеть попали «свежие» шпионские снимки пикапа Ford Ranger Raptor следующего поколения. Камуфляж по-прежнему тяжелый, но изображения все-таки дают хорошие подсказки. Пикап получит широкую радиаторную решетку с сетчатым узором и логотипом Ford на решетке, а оптика примерит С-образную форму.

В целом новинка похожа на F-150 текущего поколения. Это сходство только усилится, когда камуфляж окончательно снимут. Кабину от грузового отсека отделяет стильная панель, которую мы раньше не видели.

Обут тестовый Raptor во внедорожные шины, а на корме эффектно выделяются двойные выхлопные патрубки. Они намекают на то, что под капотом находится бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом.

Но самая интересная подробность не в этом: на фото запечатлён прототип с правым рулём, причём раньше фотшпионам попадались леворульные тестовые пикапы.
 Дебют нового Ranger Raptor состоится только в будущем году: пикап представят как модель 2023 года. До этого фордовцы должны презентовать стандартный Ranger следующего поколения. 





А тем временем в Maserati создали особенный внедорожник Levante Trofeo Fuoriserie Edition для шеф-повара Массимо Боттура. Кузов автомобиля украшают разноцветные брызги, напоминающие о внедорожных приключениях. 

Концерн Genesis готовит шестиместную версию кроссовера GV80 к 2022 году

Паркетник Genesis GV80 будет предлагаться как шестиместный вариант для больших семей. Его появления стоит в 2022 году.

 Корейский автомобильный блог утверждает, что на внутреннем рынке GV80 шестиместный автомобиль начнет продаваться в третьем квартале с компоновкой сидений 2 + 2 + 2.  Прототип такой модели уже запечатлели фотошпионы. Они обнаружили второй ряд с двумя капитанскими креслами, разделенными заметной центральной консолью с кожаными подлокотниками, подстаканниками, мультимедийными экранами, диском Genesis Touch Controller и несколькими кнопками и переключателями. Сообщается, что шестиместный GV80 также приобретет набор беспроводных зарядных устройств. Сиденья второго ряда будут иметь функции обогрева и вентиляции, а также будут электрически регулируемыми.     О третьем ряду известно меньше деталей. Но он будет очень похож на третий ряд в текущем семиместном варианте GV80. Если это так, то будут два относительно компактных задних сиденья. Пассажиры получат доступ к обтянутым кожей ящикам для хранения вещей, подстаканникам, вентиляционным отверстиям и собственным динамикам.   GV80 является нынешней флагманской моделью внедорожника от Genesis, он не останется в этом положении слишком долго. Есть сообщения о том, что автопроизводитель разрабатывает еще более крупный внедорожник под названием GV90, который может позиционироваться как соперник Mercedes-Benz GLS и BMW X7. Утверждается, что эта модель может быть основана на электрической платформе и предлагаться с множеством вариантов электрифицированных двигателей, включая возможную полностью электрическую трансмиссию.  Читайте также о том, что седан Genesis G80 оснастили 206-сильным дизельным мотором.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+