Ram 1500 Limited 10th Anniversary Edition 2022 года отмечает десятилетие модных пикапов

Дни «голых» пикапов давно прошли, поскольку Ford, GMC и Ram сражаются за самый роскошный и высокотехнологичный внедорожник. Это путешествие началось давно. В 2012 году Ram участвовал в гонках на роскошных грузовиках с комплектацией Limited. Ему уже десять лет. Компания празднует 10-ю годовщину выпуска.

Комментировать
Поделиться:
Ram 1500 Limited 10th Anniversary Edition 2022 года отмечает десятилетие модных пикапов
 Пикап 2022 года получил знакомый дизайн. Он доступен с эксклюзивной окраской Blue Shade. Автолюбители также найдут многофункциональную заднюю дверь, регулируемые крючки для крепления груза и установленную по центру ступеньку для кровати Mopar.

 Это приятные особенности, но роскошные пикапы — это все, что связано с интерьером. К счастью, 10th Anniversary Edition не разочаровывает, поскольку покупатели найдут стеганые кожаные сиденья и дверные панели, а также замшевую обивку на потолке и передних стойках.


Модель также отличается новым двухцветным дизайном с акцентами из алюминия Litho и отделкой из натурального дерева. Другие основные моменты включают металлические педали, уникальный переключатель, значок 10-летия и аудиосистему премиум-класса с 19 динамиками.
2022-Ram-1500-Limited-10th-Anniversary-Edition-6.jpg

  Ram не раскрыл полную информацию, но мы также можем ожидать передние сиденья с подогревом / вентиляцией, 12-дюймовую информационно-развлекательную систему и двухзонную автоматическую систему климат-контроля.

  Ram 1500 Limited 10th Anniversary Edition 2022 года поступит в продажу в третьем квартале и будет доступен исключительно в конфигурациях Crew Cab. Он оснащен 5,7-литровым двигателем V8, который производит 395 л.с. и 556 Нм крутящего момента, с технологией мягкого гибрида eTorque. Клиенты также могут выбрать 3,0-литровый двигатель EcoDiesel V6 мощностью 260 л.с. и 651 Нм крутящего момента.

  Цены начинаются от 60 175 долларов или от 4 млн 313 тысячи рублей.

2022-Ram-1500-Limited-10th-Anniversary-Edition-3.jpg

Читайте также о том, что дебютировал пикап Ram 1500 2022 модельного года в версии G/T.
30 Июня, 2021 г.

Хэтчбек Mazda 2 получил улучшенный мотор и специальную версию

Эта модель претерпела небольшие изменения в Японии, причём и без того довольно обширный список комплектаций Mazda 2 пополнился спецверсией Sunlit Citrus.

Компания Mazda презентовала на домашнем рынке обновлённый хэтчбек Mazda 2. Теперь эта модель может оснащаться мотором 1.5 Skyactiv-G с «высокой степенью сжатия» (14:1). Прежний силовой агрегат имел степень сжатия 12:1. Улучшить этот показатель помогла технология Diagonal Vortex Combustion (диагональное вихревое горение). А ещё благодаря ей расход топлива снизился на 6,8%: 4,9 литра на каждую сотню пробега вместо прежних 5,2 литра. С таким двигателем автовладельцы смогут сэкономить на транспортном сборе. Оба мотора демонстрируют одинаковую отдачу в 110 л.с. (при 6000 об/мин), а вот максимальный крутящий момент у обновлённого мотора немного выше - 142 Н•м. Что касается новой версии Sunlit Citrus, то главная ее особенность - яркие вставки лимонного оттенка в салоне. При отделке интерьера применялась искусственная кожа, похожая на замшу. А ещё хэтчбеку достались эксклюзивные коврики, а перечень штатного оборудования пополнится системой кругового обзора.  Помимо двух бензиновых моторов, новинка также сохранила 105-сильный дизель 1.5 Skyactiv-D, сочетающийся с «механикой» или «автоматом» на шесть ступеней. Привод может быть передним или полным в зависимости от выбранной трансмиссии. Среди новых опций Mazda 2 заявлены беспроводная зарядка для гаджетов и беспроводное соединение Apple CarPlay, а кузов хэтчбека может быть выкрашен в новый цвет - «платиновый кварцевый металлик». Самый доступный вариант обновлённой «двойки» со старым бензиновым мотором обойдётся почти а 957 тысяч рублей в переводе на наши деньги. Хэтчбек с модернизированным двигателем стоит минимум 1,11 млн рублей, а дизельная версия - от 1,25 млн рублей. Стоимость спецверсии Sunlit Citrus начинается от 1,29 млн рублей. Ранее наш попал рассказывал, что в Сети появились первые рендеры обновлённого кроссовера Hyundai Palisade. При создании этой визуализации использовались последние шпионские фото новинки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+