В Сети показали прототип Nissan Z перед августовским дебютом

Перед глобальным представлением Nissan Z 2022 года 17 августа в Майами, штат Аризона, на дорогах заметили пару прототипов во время их тестирования.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали прототип Nissan Z перед августовским дебютом
 Новый Nissan Z стал одним из худших секретов автомобильной промышленности. Всего несколько месяцев назад в Сети появилась серия изображений и видеороликов, демонстрирующих новый автомобиль в производственном облике и с дизайном, почти идентичным Z Proto, который был представлен в прошлом году.

 Пока мы знаем, как будет выглядеть законченный спортивный автомобиль, Nissan продолжает испытания прототипов, залитых черно-белым камуфляжем. На этих фотографиях с форума New Nissan Z показан один прототип с номерами Michigan, в то время как другой тестовый автомобиль оказался спрятан.

  Практически все элементы дизайна автомобиля идентичны прошлогоднему Z Proto. В частности, идентичен дизайн колес и несколько спорную радиаторную решетку. Как и готовые к производству автомобили, которые попали на фото несколько месяцев назад, эти прототипы имеют выступающие спойлеры крышки багажника, которых не хватало Z Proto.

Подвеска выглядит немного приподнятой, чтобы увеличить дорожный просвет и сделать автомобиль приспособленным для реального вождения.
Nissan-Z-2.jpg
  Новый Nissan Z будет оснащаться 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который будет развивать мощность около 400 л.с. Клиенты смогут заказать автомобиль с автоматической коробкой передач 9G-Tronic производства Mercedes или с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Nissan-Z-3.jpg

  Читайте также о том, что питерское производство Nissan закрылось на каникулы до 12 августа.

29 Июня, 2021 г.

Amazon приобретает 1000 автономных систем вождения для больших грузовиков

Amazon недавно разместила заказ на 1000 единиц автономной системы PlusDrive для тяжелых грузовиков от Start-up Plus. Эта фирма также рассчитывает получить большой процент, когда станет публичной.

 Гигант розничной торговли и логистики Amazon и технологический стартап Plus, основанный в 2016 году и уже имеющий огромный и завидный портфель инвесторов договорились о сотрудничестве.  Amazon ввела в эксплуатацию не менее 1000 единиц своей автономной системы вождения для тяжелых грузовиков и получила название PlusDrive. Эта система, которая уже была объявлена ​​готовой к внедрению в серийные модели, несколько лет назад начала свою фазу тестирования с клиентами и поэтому уже некоторое время находится в эксплуатации.   Согласно Plus, эта система может быть адаптирована к различным типам и моделям грузовиков и будет доступна в этом году в флагманской модели подразделения грузовых автомобилей китайского производителя FAW Group FAW J7L3.  Фирма Plus также имеет в своих инвесторах такие компании, как SAIC или GSR Ventures Management, в дополнение к некоторым основным игрокам в отрасли, таким как Iveco или Cummins .    Согласно последним сообщениям, помимо массового приобретения автономных систем вождения для своих автомобилей, Amazon подписала соглашение о приобретении 20% акций Plus, как только они станут публичными. Что произойдет в ближайшее время.   Читайте также о том, что стартап Zoox от Amazon показал беспилотный электрокар.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+