Что известно о новом супер-кроссовере BMW XM?

Журналистами западных изданий был в очередной раз замечен прототип нового кроссовера BMW X8, который получит название XM. На основе новых фотографий был сделан рендер задней части авто.

Комментировать
Поделиться:
Что известно о новом супер-кроссовере BMW XM?
 Прототипы нового кроссовера BMW X8, который, как мы теперь знаем, будет называться XM, уже не раз были замечены. Автомобили, которые попали в объективы камер, каждый раз были сильно замаскированы. Мы совсем не жалуемся на это, потому что предыдущие попытки сделать рендер на новинку показали, что под различными камуфляжными покрытиями скрываются не самые красивые элементы дизайна.



Тем не менее, похоже, что новый кроссовер, который внутри компании известен как Project Rockstar, является первым в истории созданным на заказ кроссовером BMW M, который будет обладать множеством технологических и технических характеристик, которые могут помочь нам понять его концепцию.

 Говоря о его дизайне, излишек камуфляжа был только что слегка приподнят, чтобы продемонстрировать сложенные выхлопные патрубки. На основе этой фотографии был создан рендер на заднюю часть флагманской модели BMW.

Трудно сказать под всем этим камуфляжем, но мы действительно видим мощные крылья и колесные арки, тонкие рейлинги на крыше и, порт для зарядки. 

 Похоже, что XM также может похвастаться возможностями автономного вождения, о чем свидетельствуют "шпионские" снимки, на которых видна наклейка, обозначающая, что прототипы были оснащены элементами автопилота. Мы также отметили включение белого покрытия на крышу каждого прототипа XM, который мы заметили, поэтому мы ожидаем, что будет установлена ​​и панорамная стеклянная панель.


 Ожидается две версии нового кроссовера, причем более мощная предположительно получит суффикс «Competition». «Обычный» XM будет использовать 4,4-литровый твин-турбо V8, которым оснащают высокопроизводительный седан M5 и купе M8, там мощность этого мотора равна 617 лошадиных сил. Но в модельном ряду этот V8 будет дополнен гибридной системой, которая увеличит мощность до смехотворных 750 л.с., что сделает его самым мощным серийным Bimmer за всю историю. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что пять странных и уродливых BMW в истории. Этот немецкий премиум-бренд имеет в своём арсенале несколько моделей, которые получись откровенно неудачными. Даже заядлые фанаты баварской марки не станут спорить с этим фактом.
27 Июня, 2021 г.

Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года

Американский бренд представил версию седана Chevrolet Cavalier Turbo 2022 модельного года. Автомобиль будет продаваться только на рынке Мексики. Это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.

Хотя модель Chevrolet Malibu все еще продается, другие четырехдверные седаны американского Chevy в последнее время стали "жертвами" более популярных внедорожников и кроссоверов. Производство полноразмерного седана Impala закончилось в прошлом году, и прямой замены ему не предвидится. Но в то время как традиционные седаны пережили тяжелые времена, по крайней мере на рынке США, есть некоторые рынки, где найдутся любители этого стиля кузова. Чтобы доказать это, Chevrolet только что представила Cavalier Turbo 2022 модельного года в Мексике. Cavalier был снят с производства в США еще в 2005 году, но с этой последней моделью будет существовать в другом регионе Северной Америки.  Chevy описывает Cavalier Turbo 2022 года как совершенно новую модель, но это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.  Это неплохой седан, хотя мало кто может назвать его тем авто, который дарит эмоции. Он оснащен светодиодными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри есть 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и средства безопасности, такие как мониторинг "слепых" зон. Более важная новость - введение принудительной индукции в конструкцию двигателя, отсюда и новое название новинки. Однако Chevy не поделился характеристиками двигателя, заявив только, что он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Cavalier Turbo должен прибыть в Мексику в последнем квартале этого года. До этого времени мы сообщим более подробную информацию о ценах и двигателе. Хотя это будет первый раз, когда этот автомобиль прибудет в Северную Америку, не ожидайте, что он попадет в США или в другие мировые рынки, где небольшие седаны просто вышли из моды. Тем не менее, в Мексике он должен неплохо продаваться. Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet озвучил ценники и старт продаж обновленного внедорожника Tahoe в России. В России дилерские компании бренда Chevrolet приступили к сбору заявок на рамный внедорожник Tahoe следующей генерации. В автосалонах страны новинка начнет продаваться с 1 июля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+