Концерн JAC презентует в России новый паркетник JAC JS4 осенью 2021 года

Китайский производитель JAC собирается увеличить свою линейку моторов благодаря появлению паркетника JS4.

Комментировать
Поделиться:
Концерн JAC презентует в России новый паркетник JAC JS4 осенью 2021 года
 Старт реализации новинки из Китая намечается на осень этого года. Об этом сообщает издание пишут «Известия» со ссылкой на специалиста пресс-центра концерна Олега Алексеева.

 По словам респондента, для продаж в автосалонах страны в Россию уже привезли пару экземпляров JAC JS4. Иномарки проходят тесты для получения сертификата, необходимый для получения ОТТС, которое по факту даёт публичное разрешение на реализацию автомобиля на российском рынке.
 
 Длина кузова JAC JS4 растянулась на 4410 мм. Ширина составляет 1800 мм, а высота — 1660 мм при базе колес в 2620 мм.   
  Россияне смогут выбрать два типа моторов. JAC JS4 в базовом исполнении доступен с атмосферным агрегатом с рабочим объемом на 1,6 литров. Более дорогие исполнения будут продаваться с турбомотором на 1,5 литра. В тандеме с ними трудится механическая коробка передач или бесступенчатая вариаторной трансмиссия. 

JA_002.jpg

  Ранее сообщалось, что паркетник JAC S5 в очередной раз покинул российский авторынок.

Водителям в России назвали 6 грубейших ошибок при покупке авто с пробегом

Важными нюансами, о которых часто забывают те, кто ищет продержанный автомобиль, делятся специалисты «СберАвто». Эксперты назвали самые распространённые ошибки.

Первый важный момент, о котором забывают россияне, - диагностика авто перед покупкой. Продавец на этой процедуре по понятным причинам не настаивает: в лучшем случае ему просто не хочется тратить на это время, а бывает, что прежний хозяин авто старается скрыть его изъяны. Поэтому инициатива должна исходить от покупателя. Даже если вы приобретаете машину у родственника или друга, посетите автосервис. Хозяин авто может и не догадываться о скрытых дефектах. Беглый осмотр продержанного автомобиля на улице не даст вам адекватную оценку технического состояния ТС. Другая ошибка - внимание к внешности, а не к техническим деталям. Отполированный до блеска кузов и кристально чистый салон - покупатель на эмоциях сразу соглашается на сделку. А в итоге автомобиль преподносит новому владельцу неприятные сюрпризы. Ещё одна ошибка - считать, что премиальное авто с пробегом будут надёжнее бюджетного. При этом многие забывают, что современная электроника требует дорогостоящего обслуживания. Следующий просчёт касается проверки документов. Не стоит верить продавцу на слово: внимательно изучите ПТС, сверьте госномер и вин-номера, а также поинтересуйтесь историей авто в специальных базах. Очень часто покупатели отдают предпочтение дешёвым вариантам, не учитывая, что будущий ремонт обойдётся им в копеечку.  Последняя ошибка - потратить не автомобиль весь свой бюджет. Необходимо подготовить финансовую подушку безопасности (около 10–15% от стоимости авто), чтобы покрывать все траты в первый год владения.   Ранее наш портал рассказывал, что за дизайн нового внедорожника Lada Niva будет отвечать экс-стилист компании Aston Martin. На прежнем месте работы он успел поучаствовать во многих интересных проектах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+