Это впечатляющий самодельный дом на колесах на базе ProMaster

Семейная пара решила построить полноценный дом на колесах. Они взяли в качестве основы ProMaster 3500. На их странице в Instagram ведется хроника сборки, от этажей до шкафов, изоляции, проводки и т. д.

Комментировать
Поделиться:
Это впечатляющий самодельный дом на колесах на базе ProMaster
Отказ от обычного дома ради полноценной жизни в дороге - решение не для всех. Эта предприимчивая пара переехала в грузовой фургон Ram ProMaster, внутри которого было совершенно пусто. Они превратили этот рабочий фургон в один из самых уютных и хорошо оборудованных небольших кемперов, которые мы когда-либо видели. 



 Познакомьтесь с Брэндоном, Сарой, двумя их собаками и ProMaster 3500, которые они называют своим домом. Пара отказалась от повседневной рутины в 2019 году и построила этот впечатляющий мини-трейлер "с нуля". На их странице в Instagram ведется хроника сборки, от этажей до шкафов, изоляции, проводки и т. д. Аккуратный потолок из мореного кедра на четвертьдюймовой фанере. Все шкафы изготовлены по индивидуальному заказу, не говоря уже о кровати-платформе. Стандартные передние сиденья Ram были заменены на поворотные кресла, а это значит, что весь фургон является частью жилой зоны.

 Кухня состоит из пропановой плиты с тремя конфорками, 17-дюймовой духовки, большой раковины и 12-вольтового холодильника.

Вдобавок ко всему этому есть столешница, даже на плите, у которой есть верх, который легко убирается для приготовления пищи. Сиденье водителя поворачивается, чтобы "встретиться" с кухонным столом в уютной столовой, и стол также убирается на пол, создавая скромный диван, обращенный к раздвижной двери и любому райскому пейзажу с другой стороны.


 Еще дальше можно увидеть большой шкаф рядом с холодильником, а дверь служит второстепенной цели, обеспечивая дополнительную конфиденциальность как спальне, так и кассетному унитазу, который выдвигается из-под кровати. Говоря о спальне, кровать занимает всю ширину фургона в самом конце и приподнята, чтобы обеспечить «гаражное» хранилище внизу. Здесь вы найдете бак для пропана и воды. Здесь же находится душ, хотя технически это внешний душ с задними дверями и занавеской, обеспечивающей конфиденциальность.



Не так давно, наше издание писало о том, что Advanced RV представила новые автодома на базе Mercedes Sprinter. Компания Advanced RV анонсировала два своих новых дома на колесах, которые созданы на базе немецкого микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Новинки, которые получили имена Leela и Wu Gui, были созданы под конкретных покупателей.
25 Июня, 2021 г.

Новый седан GAC Aion S Plus поступил в продажу

Решение об обновлении автомобиля было принято на фоне успешных продаж модели Aion S.’

Китайская компания GAC начала реализацию нового автомобиля Aion S Plus. Предыдущая версия Aion S впервые была показана в Гуанчжоу в 2018 году и показывала очень неплохой уровень продаж. Изменения получились довольно значительными – затронули они как внешний вид, салон, так и техническую часть. Фирменные фары T-образной формы перешли от предшественника, однако обрамление поменялось практически полностью. Задние фонари не просто объединили в моноблок, но еще и добавили им уникальность – за счет хромированной полосы фары выглядят двухэтажными. Салон автомобиля выполнили в черном, темно-сером и светло-сером оттенках. Он выглядит очень стильно и молодежно. Также отметим наличие большого экрана и практически полное отсутствие физических кнопок. В качестве силовой установки будет использоваться турбомотор, причем покупателям предложат три различных варианта мощности. Базовая версия получит отдачу в 136 л.с., а две других способны выдавать 204 л.с. и 224 л.с. Также можно выбрать из трех различных АКБ – стандартная модификация позволит проехать 410 километров пути, а дальнобойная версия будет иметь запас хода в 602 километра.   Самый недорогой автомобиль будет стоить 139 600 юаней (1,56 млн рублей), а топовая модификация обойдется в 172 600 юаней (1,93 млн рублей). Ранее стало известно, что компания JAC прекратила продажи модели S5 в России. Интересно, что произошло это спустя три года после возвращения машины на рынок РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+