На фото появилась обновленная версия "заряженного" VW Polo GTI

Журналисты западных изданий впервые опубликовали фотографии обновленной версии "заряженного" VW Polo GTI. Официальный дебют новинки состоится в ближайшие дни.

Комментировать
Поделиться:
На фото появилась обновленная версия "заряженного" VW Polo GTI
 Volkswagen представил обновленный Polo пару месяцев назад во всех комплектациях, кроме самой топовой. Модельный ряд теперь состоит из версий Polo, Life и R-Line, которые заменяют традиционную структуру, состоящую из Trendline, Comfortline и Highline соответственно. Через несколько недель после представления обновленного субкомпактного авто, компания VW опубликовала тизер на "заряженный" Polo GTI, пообещав, что его официальная премьера состоится до конца июня.



 Уже почти конец месяца, а это означает, что дебют состоится уже очень скоро.

В типичной для VW манере, есть какой-то скрытый камуфляж на этом прототипе - маскировка выполнена в цвете кузова, чтобы автомобиль выглядел как версия Polo до фейслифтинга. Маскировка, нанесенная на фары и задние фонари, также создает впечатление, что мы смотрим на текущий Polo GTI, хотя на самом деле это обновленный хот-хэтч.

   
 Значок «GTI» расположен в центре задней двери, прямо под логотипом VW. Новый Golf GTI поколения Mk8 выглядит примерно так же, как и буква «R», украшающая заднюю часть Golf R, Tiguan R, Arteon R и Touareg R. не так уж сложно представить, как GTI будет выглядеть без "умной" маскировки.

 Предыдущий Polo GTI изначально поставлялся с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 197 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Первоначально он предлагался только с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, прежде чем была представлена ​​шестиступенчатая механическая коробка передач. Однако со временем версия с "механикой" была снята с производства.

 VW внес еще одно изменение в Polo GTI, предназначенное только для версии с "роботом" DSG, увеличив мощность мотора 2.0 TSI до 204 л.с. при неизменном крутящем моменте. Это немного больше, чем 201 л.с. у Hyundai i20 N и 197 л.с. у трехцилиндрового Ford Fiesta ST.



Не так данво, наше издание писало о том, что Volkswagen представил в Европе обновленный хэтчбек Polo 2021 года с автопилотом. Немецкий бренд представил обновленную версию субкомпактной модели VW Polo 2021 модельного года. Новинка получила достаточно серьезные изменения.

Тюнинг-ателье Dom’s Garage Miami представило Cadillac Escalade в кузове пикап

Ателье из Майами представило интересную версию грузовика Silverado 2021 года - помимо всего прочего, машина получила переднюю часть от роскошного внедорожника Escalade 2021 модельного года.

 Cadillac Escalade EXT, доступный в США, Канаде, Мексике и на Ближнем Востоке (кроме Израиля), был снят с производства в 2013 году, так как продажи этого роскошного грузовика были далеко не высокими. Фактически, в последний год своего существования на рынке он входил в десятку самых продаваемых автомобилей в США: за 12 месяцев было продано всего 1 972 единицы. Хотя для Cadillac это явно не было коммерческим успехом - по крайней мере, за последние три-четыре года - этот автомобиль каким-то образом стал культовым среди автолюбителей. Некоторые люди, вероятно, скучают по Escalade EXT, поскольку это был один из самых первых роскошных грузовиков на рынке, несмотря на то, что он был просто шикарной версией "рабочей лошадки" Chevrolet Avalanche. Настолько, что одно из тюнинг-ателье Майами создало очень крутой современный пикап Escalade, используя переднюю часть Escalade 2021 модельного года и объединив его с кузовом грузовика Silverado 2021 года. В целом получившийся автомобиль выглядит очень хорошо.  Как сообщает зарубежное издание MuscleCarsAndTrucks, тюнинг-проект был выполнен ателье Dom’s Garage Miami и, как сообщается, потребовал постройки множества нестандартных конструкций для оригинального кузова Silverado 2021 года. У нас нет всех деталей о этом авто, хотя кажется, что внушительная передняя панель Escalade прекрасно вписывается в общий дизайн нового Silverado. Стоит отметить сомнительный выбор колесных дисков и низкопрофильных шин, а также красный цвет кузова.  Через несколько месяцев после прекращения производства Escalade EXT появились сообщения о том, что Cadillac может "вернуть к жизни" роскошный грузовик, основанный на тогдашнем новом поколении внедорожника Cadillac. Примерно восемь лет спустя кажется, что Кэдди больше не интересуется малосерийными дорогими пикапами, несмотря на то, что сегмент роскошных грузовиков пользуется хорошим спросом со стороны покупателей.  Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac. Китайский концерн GAC получил сертификат на габаритный паркетник GS8 следующей генерации. Дебютные официальные снимки иномарки на днях опубликовали на портале Минпрома КНР.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+