Запечатлен интерьер электрического фургона VW ID Buzz

Западные издания опубликовали "шпионские" фотографии, на которых запечатлен интерьер электрического фургона VW ID Buzz.

Комментировать
Поделиться:
Запечатлен интерьер электрического фургона VW ID Buzz
Прошло много времени с тех пор, как Volkswagen представил концепт ID Buzz на Североамериканском международном автосалоне - было это в 2017 году, но немецкий автопроизводитель еще до сиз пор не представил его серийную версию в качестве пассажирского фургона. Однако в качестве "рабочей лошадки" вы можете обратить внимание на ID Buzz Cargo, показанный в 2018 году.
 


В то время как дебют пассажирской версии кажется неизбежным с шквалом наблюдений, хотя и с использованием тестового мула VW T6, нам еще предстоит увидеть производственный интерьер - до сегодняшнего дня.

Запечатленный журналистами тестовый автомобиль пытается замаскироваться под фургон VW Transporter прошлой генерации. Однако его салон имеет другую компоновку, говорящую о том, что на самом деле это испытательный стенд для будущего ID Buzz.


Помимо обновленной эмблемы VW на рулевом колесе, запечатленный прототип может похвастать двумя экранами, а также рычагом переключения передач, который расположен рядом с приборной панелью.

Важно отметить, что это может быть просто импровизированный интерьер для тестирования элементов салона для грядущего VW ID Buzz, что означает, что это еще не окончательный вариант компоновки салона. Мы ожидаем, что производственная версия будет немного более гладкой, но одно можно сказать наверняка - она  далека от футуристической компоновки концепции ID Buzz.



Не так давно, наше издание писало о том. что в Сети представлен VW Golf GTI Mk6 с двигателем VR6 и всего двумя сиденьями. Под капотом и без того мощного хэтчбека VW MK6 GTI, который является героем видеоролика из данной статьи, находится двигатель VR6.
22 Июня, 2021 г.

В Японии стандартный внедорожник «Нива» продается за 2,1 млн рублей

В Японии местные перекупщики машин выставили на продажу отечественный внедорожник ВАЗ-2131 с пятью дверьми с ценником от 29 тысяч долларов или от 2 млн 118 тысяч рублей при переводе на российские деньги.

 Внедорожники приобретаются у официального дилера марка Lada во Владивостоке, а затем отправляют в Японию. На родине культовую модель никто не считает имиджевой машиной. В Японии этот автомобиль носит именно этот статус, о чем сообщает drom.ru.  Стандартная 3-дверная «Нива» предлагается японским автолюбителям за приличную сумму в 26 500 долларов или от 1 млн 933 тысячи рублей. Такие суммы фигурируют в сообщениях японского твиттер-аккаунта leparnassSA. Выставленные на продажу внедорожники из России предлагаются в стандартной модификации. При этом руль находится слева, под капотом установлен бензиновый 83-сильный мотор с рабочим объемом на 1,7 литров и полноприводной системой.    В списке возможностей также указывается блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача. Исполнения с правым расположением руля российский концерн прекратил производить в 1997 году.   Отметим, легендарная «Нива» с тремя дверьми в автосалонах России доступная для покупки от 620 тысяч рублей, с пятью — от 676 тысяч рублей.   Читайте также о том, что президент концерна АВТОВАЗ не исключил очередной рост цен на модели LADA в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+