Электрический кроссовер Genesis GV60 раскрыл интересные подробности на шпионских фото

Тестовый автомобиль был облачен в камуфляж. Однако это не мешает разглядеть некоторые любопытные подробности.

Комментировать
Поделиться:
Электрический кроссовер Genesis GV60 раскрыл интересные подробности на шпионских фото
Новому электрокроссоверу Genesis GV60 предстоит соперничать с Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6, так что в плане дизайна он точно будет не менее интересным. На последних шпионских фото батарейный паркетник все еще сильно замаскирован.

Причём особое недоумение вызывает «горб» сзади: похоже, что серийная версия получит массивный спойлер. Однако больше всего вопросов вызывает центральная стойка со стороны водителя, а именно стойка задней двери. Такая конструкция намекает, что электрокар можно получить функцию бесключевого доступа в салон.

Судя по боковому профилю, новинка окажется компактнее сестринских моделей Hyundai и Kia. Электрокросс демонстрирует короткие свесы, а обтекаемая линия крыши делает электромобиль Genesis более спортивным. Скорее всего новинке достанутся разделенные фары в духе последних моделей с традиционным приводом.



В целом, модель с нулевым уровнем выбросов от Genesis выглядит такой же современной и высокотехнологичной, как Ioniq 5 и EV6, но, вероятно, с более премиальным салоном.
Мировой дебют Genesis GV60 ждали в июне, однако месяц почти заканчивается. Так что, по всей видимости, премьеру могут и перенести. 

Официальная премьера может состояться в ближайшие недели или месяцы. Этот тестовый электрокар сфотографировали на испытаниях в Европе, так что марка точно нацелена на этот регион. Новинка присоединится к G70, GV70, G80 и GV80, а также к недавно представленному G70 Shooting Brake. В основе электрокара - платформа E-GMP, которую уже опробовали на электромобилях Hyundai и Kia. Так что технические характеристики GV60 должны быть очень похожими.



 Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ выпускает автомобили Lada без мультимедиа и мультируля из-за дефицита микрочипов. Дилеры получат от автопроизводителя новую бюджетную модификацию с урезанным перечнем опций. 
25 Июня, 2021 г.

Mercedes-AMG выпустил 2250-сильный катер в стиле GT Black Series

Mercedes-Benz построил уникальную лодку для гонок. Участник этого года — великолепный Nighthawk AMG Black Series Cigarette.

 Новый катер Nighthawk AMG Black Series Cigarette имеет колоссальные 2250 лошадиных сил и элементы дизайна, вдохновленные рекордным спортивным автомобилем марки GT Black Series.  Вся эта мощность поступает с помощью пяти подвесных моторов V8 Mercury Racing 450R объемом 4,6 литра, каждый из которых развивает ведущую в отрасли пиковую мощность карданного вала 450 л.с. Всем этим управляет усовершенствованная система дроссельной заслонки, которая позволяет капитану управлять всеми пятью двигателями как группой, так и индивидуально. Модель выкрашена в яркую оранжево-черную краску Magmabeam под влиянием спортивного автомобиля AMG GT Black Series. Рядом с носовой частью красуются нарисованные вручную логотипы AMG. Они создают уникальный повторяющийся узор.    Интерьер выполнен в сочетании серого и черного цветов с оранжевыми акцентными швами, связывающими его с корпусом. Обивка выполнена в индивидуальном дизайне Cigarette Cool, который рассеивает солнечный свет. И он работает исключительно хорошо даже при 90-градусном солнце Флориды.    Рулевое управление имеет два ряда по три сиденья в каждом. В носовой части установлены U-образные сидения и скамейка в ​​виде шезлонга прямо перед центральной консолью. Три многофункциональных дисплея Garmin 8617 расположены на центральной приборной панели. Панель устойчива к воздействию тепла и отпечатков пальцев, а также имеет уникальную светодиодную подсветку, которая создает эффект плавания в ночное время.   На данный момент все экземпляры GT Black Series полностью распроданы.   Читайте также о том, что журналисты поделились первыми впечатлениями от флагманского электрокара Mercedes-Benz EQS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+