Универсал Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Гудвуде 8 июля

Стильный южнокорейский универсал Genesis G70 Shooting Brake выставят напоказ на знаменитом фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Ежегодное мероприятие намечено на 8 июля.

Комментировать
Поделиться:
Универсал Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Гудвуде 8 июля
Genesis официально показала свой новый универсал G70 Shooting Brake еще в мае этого года, и сказал, что в ближайшее время появится куда больше информации о нем. Роскошная марка Hyundai ворвется на Фестиваль скорости в Гудвуде со своим стильным универсалом, где он впервые публично и дебютирует. Помимо G70 Shooting Brake, будет представлен электрический концепт Genesis X, который впервые был показан в марте этого года. Ежегодное мероприятие намечено на 8 июля.



«Мы решили показать вам сразу два автомобиля», - сказал Доминик Бош, который является управляющим директором Genesis Motor Europe.

Мы подозреваем, что некоторые поклонники марки на Старом континенте могут не согласиться с тем, что эту версию G70 называют Shooting Brake.


   Традиционное определение Shooting Brake - это двухдверный автомобиль с длинным капотом и крыльями, где у вас больше места от передней части двери до колесных арок по сравнению с задней дверью. Четырехдверные автомобили с длинной крышей, такие как G70, обычно имеют обозначение универсал, но, как автомобильные определения в наши дни довольно размыты.

Другая информация, такая как подробности о моторной гамме, предположительно будет объявлена  во время дебюта автомобиля в Гудвуде, но мы не ожидаем ничего необычно отличного от того, что вы найдете в седане G70.



Не так давно, наше издание писало о том, что свежие шпионские фотографии Genesis G90 2022 раскрывают новые подробности. Новый Genesis G90 2022 снова замечен на шпионских фотографиях в Европе. Корейская фирма будет атаковать люксовый сегмент с конца года, когда планирует представить совершенно новое поколение. Новые снимки демонстрируют современный дизайн передних и задних фонарей.
22 Июня, 2021 г.

Роскошный новый мотоцикл Aurus Merlon получит модификацию с коляской

ФГУП НАМИ, под чьим началом создавались автомобили марки Aurus, защитил дизайн бокового прицепа для своего нового мотоцикла Aurus Merlon. За внешний вид «коляски» отвечали сразу четыре специалиста НАМИ, в их числе - главный дизайнер Юрий Черненко.

Данные о свежем патенте, где фигурирует молодая российская марка Aurus, появились в базе Роспатента. Внешне запатентованная «коляска» отличается современным и динамичным дизайном с острыми углами и прямыми линиями. Боковой прицеп получает смонтированный горизонтально амортизатор и пружину, легкосплавный диск, дисковый тормозной механизм, а также выполненный большим горизонтальным элементом фонарь. При этом коляску покрывает сплошной  аэродинамический колпак. Такая конструкция намекает на то, что пред нами грузовая версия бокового прицепа. И, скорее всего, пассажирский вариант тоже представят, но позднее.  Мотоцикл Aurus презентовали минувшим мартом, а недавно стало известно, что он получил имя Merlon. Роскошный байк разрабатывался российскими конструкторами с нуля. Новинка базируется на новейшей платформе и оснащается 190-сильным электромотором. Дизайн премиального мотоцикла перекликается с внешностью машин из модельного ряда марки. До сотни Aurus Merlon разгонится за 3,7 секунды. Серийный выпуск нового байка намечен на 2022–2023 годы.  Ранее наш портал рассказывал, что в Японии продается новейший российский универсал Lada Largus FL. Это единственный экземпляр вазовской новинки в этой стране.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+