Загадочный Porsche Panamera заметили на Нюрбургринге

В Сеть попали шпионские снимки таинственной модификации Porsche Panamera. Наши зарубежные коллеги говорят о фейслифте.

Комментировать
Поделиться:
Загадочный Porsche Panamera заметили на Нюрбургринге
Черный Porsche Panamera, замеченный наматывающим круги на знаменитой трассе Нюрбургринг, может оказаться прототипом, скрывающим фейслифтинг. Об этом пишет портал Motor1.com. Это только прогноз, поскольку немцы представили обновленную Panamera менее года назад.

Именно поэтому автоэксперты до сих пор спорят, что за модель продолжает попадаться фотошпионам. Впервые таинственная Panamera с камуфляжной плёнкой появилась в мае, и тогда все заговорили о возможном фейслифтинге. Свежие шпионские снимки подтверждают эту теорию.

Тестовый автомобиль Panamera, проезжающий по Нюрбургрингу, демонстрирует новую панель, которая меняет угловые вентиляционные отверстия, а также предлагает более широкую радиаторную решетку. А над номерным знаком появляется аккуратное вентиляционное отверстие.

Салон в подробностях разглядеть на получается. Видно крепление для ноутбука и угол экрана ноутбука, так что здесь явно имеет место некоторая форма оценки.
 И Porsche, очевидно, не собирается демонстрировать приборную панель раньше времени. 
Тот факт, что немцы тестируют новую модель так скоро, после выпуска последнего обновления, удивляет. Но такие примеры имеются. Не исключено, что Porsche готовит Panamera с автономными технологиями. 





Ранее наш портал рассказывал, что Skoda анонсировала выпуск трех дешевых электрокаров к 2030 году. Один из них - компактный электрокроссовер. 
25 Июня, 2021 г.

Skoda анонсировала выпуск трех дешевых электрокаров к 2030 году

Чешский автопроизводитель рассказал о своих планах по электрификации модельного ряда, при этом появление Fabia RS было исключено.

У компании Skoda есть электрокар Enyaq iV. Эта модель стала вторым электромобилем в гамме чешского бренда после компактного хэтчбека Citigoe iV. При этом чехи не собираются останавливаться на достигнутом. Генеральный директор марки Томас Шефер объявил, что к 2030 году планируется выпустить как минимум три новых автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Все они будут ниже Enyaq iV с точки зрения цены и размера, на этом подробности заканчиваются.  Одна из анонсированных новинок окажется компактным хэтчбеком в духе VW ID.1, а второй недорогой электрокар примерит кузов компакт-кросса. Ещё один аспект будущей реформы модельного ряда марки: глава Skoda исключил хэтчбек Fabia RS, основанную на новом поколении супермини. Для такой «заряженной» модели не нашлось экономического обоснования. При этом марка не планирует выходить не североамериканский рынок, несмотря на запланированное расширение в других регионах. В целом же чехи стремятся к 2030 году довести свои годовые мировые продажи до 1,5 млн машин.  К концу десятилетия Skoda ожидает, что на электромобили будут приходиться 50-70 процентов ее продаж в Европе. Автопроизводитель также нацелен на сокращение вредных выбросов к 2030-му почти вдвое, когда все три его автозавода в Чехии получат статус углеродно нейтральных.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Mitsubishi не планирует выпуск нового Evo, несмотря на просьбу акционеров. Марка хочет преуспеть в деле электрификации, а тратить силы на сторонние проекты ей не даёт финансовое положение. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+