Honda оказалась в списке лучших автопроизводителей

Японский автопроизводитель доминирует в списке 10 лучших автомобильных брендов на 2021 год, которые наладили местное производство своих машин в США.

Комментировать
Поделиться:
Honda оказалась в списке лучших автопроизводителей
Каждый год, крупные агентства США составляет список автомобилей, которые считаются наиболее производимыми в Америке. Соответственно названный "Индексом американского производства" (AMI), он учитывает множество факторов, включая заводы-изготовители, поставку запчастей, общее количество рабочих мест, общий объем производства и то, как все это способствует экономике США. Американцы любят покупать американские машины, но действительно ли американские автопроизводители лучше всего подходят для поддержки американской экономики?



 Как следует из заголовка, Honda доминирует в десятке лучших.

Четыре автомобиля Honda - Passport, Pilot, Odyssey и Ridgeline - заполняют вторую половину группы с Ridgeline, занимающим шестое место в рейтинге не самых популярных автомобилей. Завершает вторую половину пикап Toyota Tundra, которая занимает десятое место.


 Ни у одного другого автопроизводителя нет четырех автомобилей в ТОП-10, но у Tesla их два, а самая продаваемая Model 3 превосходит все, чтобы претендовать на первое место в названии самого популярного автомобиля американского производства. Номер два занимает Ford Mustang, который поднялся не менее чем на 34 позиции по сравнению с прошлогодним рейтингом AMI. Вторая победа Tesla в ТОП-10 достается кроссоверу Model Y на третьем месте, Jeep Cherokee на четвертом и Chevrolet Corvette на пятом.
 
 Если вы дойдете до топ-20, доминирование Honda продолжится с Acura RDX, Acura TLX и Honda Accord, которые присоединятся к списку, заняв в общей сложности семь позиций. Для сравнения: Ford, General Motors и Toyota имеют по три модели в первой двадцатке, которые занимают второе место. Тем не менее, общая дань уважения General Motors, у которой в рейтинге было 19 автомобилей. Honda заняла второе место с 13-м рейтингом, за ним следуют Toyota с 12-ю и Ford с 11-м рейтингом. Были оценены 344 модели, и 90 вошли в окончательный список.



Не так давно, наше издание писало о том, что Honda S2000 с пробегом всего 59 км может стать самым дорогим автомобилем в мире. Японская модель Honda S2000 претендовала на звание самого дорогостоящего авто в мире.

Ford Fusion возглавил список автомобилей с худшей историей продаж

Американский портал iSeeCars перечислил автомобили, которые на авторынке звёзд с неба не хватают. Спрос на них не вырос даже тогда, когда на рынке машин стал наблюдаться настоящий ажиотаж из-за дефицита отдельных новых автомобилей.

По наблюдениям американских экспертов, чтобы продать автомобиль популярной марки в среднем потребуется 47,1 дня. Модели, которые спросом не пользуются, могут искать владельца дольше ста дней. Дилеры такие модели не любят и отказываются от них. Автопроизводители же вынуждены сворачивать их выпуск из-за плохих продаж. Так какие машины эксперты попали в список главных неудачников авторынка? Первое место в этом антирейтинге принадлежит седану Ford Fusion. В среднем, чтобы продать эту модель потребуется 214,2 дня, несмотря на проведённое обновление. На второй строчке расположилась японская модель Honda Insight. Здесь на поиски покупателя продавец тратит порядка 140 дней. Замыкает первую тройку среднеразмерный кроссовер Dodge Journey -  135,4 дня. Четвёртое место принадлежит полноразмерному японскому паркетнику Nissan Pathfinder. Чтобы продать его, нужно запастись терпением на 123,2 дня. Также в этот список попали модели Cadillac, Ford и Chevrolet.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Hyundai снизила цены на свой единственный водородомобиль Hyundai Nexo. Таким образом, корейцы собираются нарастить продажи этой модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+