Компания Jeep отзывает почти 1,5 тыс. автомобилей Grand Cherokee из-за проблем с мотором

На ремонт отправят 1 434 машины, которые были реализованы на территории РФ в 2014 году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Jeep отзывает почти 1,5 тыс. автомобилей Grand Cherokee из-за проблем с мотором
Росстандарт объявил о начале отзывной кампании, которая затронет 1 434 внедорожника Jeep Grand Cherokee. Речь идет о машинах, сошедших с конвейера в 2014 году. Проблема на этих авто заключается в работе мотора, который может резко остановиться, а его повторный запуск может не получиться.

Датчики положения коленвала могут перестать работать правильно из-за проблем с материалами. В результате будет нарушена работа форсунок.

Отвечать за мероприятие будет акционерное общество «ЭФСИЭЙ РУС», которое уже в ближайшее время свяжется с владельцами для согласования визита на сервис. Узнать о нахождении своего автомобиля в списке можно и самостоятельно с помощью уникального VIN-номера автомобиля.

Все работы по диагностике и ремонту, включая стоимость материалов, будут бесплатными.


Ранее стало известно о масштабной отзывной кампании, которая затронет внедорожники Suzuki Jimny в России. Около 6 тыс. машин отправят на ремонт из-за проблем с жгутами дверей.
16 Июня, 2021 г.

Огромный Ram 2500 Power Wagon 2022 получит юбилейную комплектацию

Полноразмерный пикап 2500 Power Wagon версии 2022 модельного года будет доступен в юбилейном исполнении Level 3 Package. Такой грузовик получит множество дополнительных удобств в салоне, по сравнению со своей обычной версией.

 Ram 2500 Power Wagon 2021 модельного года в юбилейной версии, которая посвящена 75-летию со дня начала продаж самых первых версий этого пикапа (на фото), по-видимому, оказалось достаточно популярным, что компания существенно решила продолжать предлагать это эксклюзивное исполнение и для версии грузовика 2022 модельного года. Однако в этот раз, новинка не получит особых эмблем для маркировки юбилейной версии. Эта версия пикапа получила название Level 3 Package - об говорит зарубежное интернет сообщество MOPAR Insiders.  Level 3 Package включают в себя складные силовые боковые зеркала с памятью.  Есть также автоматические дальние лучи и дверные ручки цвета кузова. Обычно опциональная электронная раздаточная коробка с переключением передач на лету входит в комплект оборудования этого пакета. Внутри  есть обогреваемые и вентилируемые передние сиденья, а также обогреваемый диван сзади. Есть рулевое колесо с подогревом, а также педали с регулируемой мощностью нажатия. Пассажир имеет кресло с восьмиступенчатой регулировкой направления и двусторонним поясничным подпором. В салоне присутствуют элементы из алюминия. 12-дюймовая информационно-развлекательная система и стереосистема Harman Kardon с 17 динамиками развлекают пассажиров.   Power Wagon оснащен 6,4-литровым V8, который развивает мощность в 410 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предложена восьмиступенчатый "автомат". Фронтные и задние блокирующие дифференциалы заставляют застрять при внедорожнике. Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Hennessey построило 1026-сильный внедорожник из самого мощного пикапа Ram 1500 TRX. Американские тюнеры взяли самый мощный серийный пикап в мире Ram 1500 TRX и превратили его в большой внедорожник с впечатляющей динамикой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+