Новый кроссовер Volkswagen Tiguan получил спортивную версию Urban Sport

Новый Volkswagen Tiguan включает в свой модельный ряд интересную версию Urban Sport, которая придает успешному внедорожнику динамичный и спортивный вид.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Volkswagen Tiguan получил спортивную версию Urban Sport
 Новый Volkswagen Tiguan включает в свой модельный ряд интересную версию Urban Sport, которая придает успешному внедорожнику динамичный и спортивный вид. Все это сопровождается полным стандартным оборудованием. Цена уже указана и доступна в конфигураторе.

 Ассортимент Tiguan пополнился очень интересной версией. Она наделяет кроссовер спортивным и динамичным внешним видом и интерьером. Чтобы отличаться от других версий, новый Tiguan Urban Sport имеет несколько характерных особенностей, в том числе специфических.

  На заднем бампере видны хромированные элементы, а спереди мы найдем детали в глянцевом черном цвете. Он имеет задний спойлер в стиле R, выполненный в черном цвете — такую ​​же отделку получили корпуса наружных зеркал заднего вида. Обозначение Urban Sport присутствует на входных дверях, порогах и проецируется на пол.


Еще одним ключевым фактором, определяющим новый Tiguan Urban Sport, является соотношение между оборудованием и ценой. Он обладает широким ассортиментом, который в дополнение к его отличительным особенностям поможет увеличить продажи Tiguan.
   4.png

 А перечень стандартного оборудования вошли: 18-дюймовые легкосплавные диски Sebring черного цвета, задний спойлер в дизайне R, матричные светодиодные фары со светодиодными ДХО, несколько подушек безопасности (передние, боковые и шторки) и колени для водителя, детектор усталости водителя, климат-контроль Air Care Climatronic с трехзонным регулированием температуры, а также адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости.

  В салоне установлены комфортные передние сиденья с регулировкой по высоте, педали и подставка для ног из матовой нержавеющей стали, кожаная ручка рычага переключения передач, передний центральный подлокотник, полностью складывающаяся спинка пассажирского сиденья, кожаный мультируль.

44.png

  Читайте также о том, что Volkswagen организовал виртуальный тест-драйв электрокара VW ID.4 на Pinterest.
16 Июня, 2021 г.

Водородные автомобили BMW начали тестировать на обычных дорогах X5

Баварский бренд приступил к серии дорожных тестов водородной версии кроссовера BMW X5. Версия популярной модели с силовым агрегатом на топливных элементах, будет представлена в конце следующего года.

 BMW впервые объявила о своем намерении вывести на рынок серийный водородный автомобиль в сентябре 2019 года, когда мы увидели первые фотографии так называемого кроссовера BMW i Hydrogen NEXT. В то время водородный X5 находился на самой ранней стадии разработки, но теперь он наконец-то появился на дорогах общего пользования.  Баварский бренд заявляет, что "парк автомобилей, близких к производству, приступает к испытаниям на дорогах общего пользования в повседневных условиях по всей Европе". Инженеры и водители-испытатели автопроизводителя изучат характеристики силового агрегата на топливных элементах, технологии шасси для конкретных моделей и электронных систем автомобиля. Программа испытаний должна подготовить i Hydrogen NEXT к запуску мелкосерийного производства, запланированного на конец 2022 года.  Мы не можем не заметить, что BMW явно не рассматривает водородную энергию как что-то серьезное.  В своем последнем пресс-релизе автопроизводитель объясняет, что системы топливных элементов могут дополнять двигатели внутреннего сгорания, PHEV (плагин-гибрид) и полностью электрические автомобили, хотя кажется, что даже BMW не хочет развивать их как нечто большее, чем «привлекательную альтернативу» батареям в электромобилях.  «Технология водородных топливных элементов может быть привлекательным вариантом для экологически чистых двигателей, особенно для более крупных автомобилей», - комментирует Франк Вебер, член правления BMW по развитию. «Вот почему дорожные испытания почти стандартных автомобилей с силовой установкой на водородных топливных элементах являются важной вехой в наших исследованиях и разработках». Система трансмиссии i Hydrogen NEXT будет основана на электрическом моторе кроссовера iX3. При помощи водородной части мотора, к выходной мощности электродвигателя, будет добавлена мощность, генерируемая во время химической реакции между водородом и кислородом воздуха. Общая пиковая мощность системы составит 374 лошадиных силы, что соответствует уровню самого мощного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом в X5. Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW представила концепт V12 LMR. Самый странный арт-автомобиль от BMW выставлен в Мюнхенском оперном театре.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+