Opel не будет участвовать в автосалоне в Мюнхене

Такое решение бренда стало очень неприятным сюрпризом для организаторов, которые хотели собрать большой состав участников.

Комментировать
Поделиться:
Opel не будет участвовать в автосалоне в Мюнхене
Стали появляться некоторые новости относительно автомобильной выставки в Мюнхене, которая придет на смену автосалону во Франкфурте. Большой потерей станет отказ от участия компании Opel. Такую информацию в среду, 16 мая, подтвердил концерн Stellantis.

То, что другие марки концерна – Fiat, Citroen, Peugeot и Jeep - не примут участия, большим сюрпризом не стало. А вот привлечь на мероприятие немецкую компанию было крайне важно. На этой выставке могли бы показать Opel Astra нового поколения, который изменится кардинально.

Ранее свой отказ от участия в выставке подтвердили компании Land Rover, KIA и Toyota. Автосалон в Мюнхене пройдет под новой концепцией Open Space – то есть не будет единого пространства, где покажут все новинки.

Различные площадки будут соединены тестовыми маршрутами, перемещаясь по которым можно оценить новинки.


А тем временем Opel Astra нового поколения в кузове хэтчбек показали на первых официальных снимках. По ним можно определить современный облик автомобиля и сравнить его с предыдущими версиями.

Японское тюнинг-ателье Liberty Walk сделало из Suzuki Jimny миниатюрный Гелендваген

Японские тюнеры из Liberty Walk славятся своими смелыми аэродинамическими обвесами. Один из них примерил компактный внедорожник Suzuki Jimny, который после переделки стал походить на мини G-Class.

Suzuki Jimny последнего поколения сохранил строгий фирменный дизайн, однако тюнеры из Liberty Walk не побоялись внести свои корректировки в классическую внешность популярного внедорожника. После вмешательства японского тюнинг-ателье и без того квадратный внедорожник стал подходить на Mercedes-Benz G-Class, только в миниатюре. Для Liberty Walk это не первый опыт работы с Jimny. Тюнеры охотно используют эту модель для своих смелых проектов. Jimny в стиле G-Class получает строгий чёрный кузов, который ещё больше подчёркивает его брутальность. Внедорожник получил новую оптику, оригинальный бампер с характерными светодиодными ДХО, новый капот в стиле Mercedes-AMG G 63 и многое другое.  «Обут» внедорожник в новые колёса, а ещё у него появилась доработанная выхлопная система. Боковые окна имеют выступающие ветровые дефлекторы, а сзади на крыше есть большой спойлер. Над салоном Jimny японцы тоже потрудились: новая кожаная обивка кресел, разумеется, чёрного цвета и пара дизайнерских штрихов.  Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссвэн KIA Carnival успешно стартовал на авторынке РФ. А вот бестселлером марки остается недорогой RIO. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+