Mercedes-AMG S63e 2022 выглядит чертовски подло на последних шпионских снимках

Mercedes вносит последние штрихи в новые версии AMG S-класса. Фотошпионы заметили еще один тестовый автомобиль S63e с ограниченным камуфляжем.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG S63e 2022 выглядит чертовски подло на последних шпионских снимках
 Немецкий автопроизводитель планирует представить два варианта AMG S-класса в виде новых подключаемых гибридов S63e и S73e. Обе модели будут оснащены 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Но исполнение S73e получит более мощный электродвигатель с общей мощностью более 800 л.с. Это та же самая трансмиссия, которую AMG собирается использовать в предстоящем GT 73e.

 Предполагается, что S63e будет генерировать около 700 л.с. На этот раз AMG не будет предлагать покупателям вариант V12, оставив эту честь только Maybach и S680. Одна вещь, которая выдает гибридную природу нового Mercedes -AMG S63e, — это две крышки заливной горловины, одна для топлива, а другая для зарядки.

  У тестового автомобиля только передняя и задняя части покрыты традиционной завиткой, что дает нам четкое представление о том, как будет выглядеть окончательная серийная версия. В передней части преобладают решетка Panamericana и бампер очень агрессивного вида. А задняя часть получила классическую обработку AMG с четырьмя выхлопными трубами, окруженными новым дизайном бампера, и диффузором между ними.

Большие колеса дают место для более крупных тормозов, в то время как передовые технические характеристики последнего поколения S-класса будут настроены соответствующим образом, чтобы служить целям флагманского седана AMG.
 2022-Mercedes-AMG-S63e-Scoop-07.jpg

 Такие вещи, как активное рулевое управление всеми колесами и пневматическая подвеска, будут переработаны и перенастроены для повышения динамики движения и сцепления с дорогой.

  Ожидается, что новый Mercedes-AMG S63e 2022 года дебютирует ближе к концу года.

2022-Mercedes-AMG-S63e-Scoop-11.jpg

  Читайте также о том, что Mercedes не собирается полностью отказываться от компактных автомобилей.

Каждая десятая автоледи в России предпочитает автомобиль красного цвета

К такому выводу пришли эксперты «АВТОСТАТа», изучившие цветовые предпочтения россиян при выборе новой машины.

Участие в онлайн-опросе, который проводился в феврале этого года, приняли свыше 7,5 тысячи человек. В первую тройку самых популярных цветов у новых машин среди женщин и мужчин попали белый, чёрный и серебристый. Эта тройка лидирует довольно продолжительное время, причём независимо от гендерной принадлежности автовладельца. Белую машину выбрали 26,6% респондентов-мужчин и 24,3% женщин – это практически каждый четвертый участник голосования. А вот чёрный цвет также чаще выбирают мужчины  - 21 процент против 16,6%. Серебристым машинам, напротив, чаще отдают предпочтение женщины - почти 16 процентов против 12,7%. Замыкают пятёрку самых любимых цветов российских автовладельцев серый и синий.  Женщины голосовали за эти оттенки в 10,7% случаев. Мужчины же больше любят серый - 14,1%. За яркий синий свой голос отдали 8,3% опрошенных. Зелёный и коричневый машины на наших дорогах встречаются намного реже, за них отдали примерно равное число голосов. За коричневый проголосовали 8% мужчин и 7,6% женщин, у зелёного - 1,7% против 1,8%. Красные машины больше любят представительницы прекрасного пола - 10,6% против 3,6%. Причём аналитики называют этот цвет «женским».   Ранее наш портал рассказывал, что в России прогнозируют рост стоимости новых машин. Пока же россияне чаще всего покупают автомобили с логотипом LADA. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+