Новый кроссовер GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac

Китайский концерн GAC получил сертификат на габаритный паркетник GS8 следующей генерации. Дебютные официальные снимки иномарки на днях опубликовали на портале Минпрома КНР.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac
 По фотографиям можно сказать о том, что рестайлинговый GS8 приобрел агрессивную радиаторную решетку и бамперы, а также модернизированные передние фары. Силуэт получился динамичнее и брутальнее благодаря переосмысленной линии остекления, рельефному кузову и подросшим габаритам.

 В длину кроссовер вышел на 4 980 мм, ширина составляет 1 950 мм, высота равна 1 780 мм. Между колесами теперь насчитывается 2 920 мм. При этом высокий дорожный просвет демонстрирует показатель в 230 мм. Все эти характеристика напрямую влияют на повышенную проходимость в любых дорожных условиях.

В арсенале технических возможностей GS8 следующей генерации указываются: интеллектуальный круиз-контроль, видеокамеры с обзорностью на 360 градусов и функция предотвращения дорожных аварий.
  В движение модель приводит турбоагрегат с рабочим объемом на 2,0 литра с отдачей на 252 «лошадей». В паре с этой установкой трудится автоматическая коробка передач на 8 ступеней и полноприводная система с блокировкой дифференциалов. По имеющимся данным, китайский концерн GAC планирует выпустить и гибридную модификацию GS8.

  Цена паркетника следующей генерации еще не озвучивается. Стоимость предыдущей версии авто, которая доступна на российском рынке, стартует с отметки в 2 млн рублей.  Премьерный показ GS8 организуют в Китае в ближайшее время. Осенью дилеры смогут приступить к продаже. Пока не известно, появится ли эта модель в российских автосалонах.

GS8_002.jpg

  Читайте также о том, что концерн GAC продемонстрировал внедорожник GS8 следующей генерации.

Ford начинает поставки внедорожника Bronco 2021 года дилерам

Ford официально отмечает вывод на рынок нового внедорожника Bronco. Первые серийные образцы отправились к местным дилерам в США.

 Совершенно новые двухдверные и четырехдверные модели Bronco 2021 года собираются на сборочном заводе Ford в Мичигане. Для возрождения легендарной модели бренд обновил производственную площадку и приняли на работу новых 2700 рабочих. На все это ушло 750 млн долларов.  Клиенты смогут выбирать между огромным ассортиментом аксессуаров для своего нового Bronco, включая багажники на крышу, сафари-планку переднего бампера и внешние графические пакеты. Они будут установлены в новом Центре модификаций Ford рядом с заводом по сборке в Мичигане.    Более чем 125 000 клиентов уже заказал 2021 Bronco. Они ждали Bronco, и бренд рад вернуть его. Bronco как и прежде способен преодолевать любые бездорожья. Новинка отличается инновационным дизайном, надежностью и продвинутыми внедорожными возможностями.   Напомним, что совершенно новый Bronco шестого поколения был представлен прошлым летом. После отгрузки первой партии дилерам поставки покупателям начнутся в ближайшие дни.   Читайте также о том, что глава Ford намекнул на семейство Maverick с несколькими версиями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+