Ford начинает поставки внедорожника Bronco 2021 года дилерам

Ford официально отмечает вывод на рынок нового внедорожника Bronco. Первые серийные образцы отправились к местным дилерам в США.

Комментировать
Поделиться:
Ford начинает поставки внедорожника Bronco 2021 года дилерам
 Совершенно новые двухдверные и четырехдверные модели Bronco 2021 года собираются на сборочном заводе Ford в Мичигане. Для возрождения легендарной модели бренд обновил производственную площадку и приняли на работу новых 2700 рабочих. На все это ушло 750 млн долларов.

 Клиенты смогут выбирать между огромным ассортиментом аксессуаров для своего нового Bronco, включая багажники на крышу, сафари-планку переднего бампера и внешние графические пакеты. Они будут установлены в новом Центре модификаций Ford рядом с заводом по сборке в Мичигане.
  
Более чем 125 000 клиентов уже заказал 2021 Bronco. Они ждали Bronco, и бренд рад вернуть его.
Bronco как и прежде способен преодолевать любые бездорожья. Новинка отличается инновационным дизайном, надежностью и продвинутыми внедорожными возможностями.

  Напомним, что совершенно новый Bronco шестого поколения был представлен прошлым летом. После отгрузки первой партии дилерам поставки покупателям начнутся в ближайшие дни.

Ford-Bronco-Production-14.jpg

  Читайте также о том, что глава Ford намекнул на семейство Maverick с несколькими версиями.

Свежие шпионские фотографии Genesis G90 2022 раскрывают новые подробности

Новый Genesis G90 2022 снова замечен на шпионских фотографиях в Европе. Корейская фирма будет атаковать люксовый сегмент с конца года, когда планирует представить совершенно новое поколение. Новые снимки демонстрируют современный дизайн передних и задних фонарей.

 Прототипы нового Genesis G90 2022 продолжают разработку на полпути между Европой и Южной Кореей. Инженеры Genesis не отдыхают и не снимают камуфляжные полотна, которые скрывают большую часть дизайна нового роскошного седана. На этих шпионских фото из Германии видны некоторые детали.   Новый Genesis G90 пойдет по тем же стопам, что и недавно представленные младшие собратья с большой хромированной решеткой радиатора, расположенной спереди и защищенной тонкими фарами, которые расположены несколько ниже, чем у текущей модели. Судя по снимкам, большие легкосплавные диски на низкопрофильных шинах демонстрируют более спортивную отделку, чему также способствуют зеркала заднего вида в дверях.   Седан высотой более пяти метров делает ставку на традиционный дизайн седана с новой формой стекла сбоку. Сзади световые кластеры выглядят как одно целое, без полос. Молдинги выхлопной системы воспроизводят тот же дизайн, что и решетка радиатора.   В роскошном салоне который установлен большой горизонтальный экран на приборной панели, продолженного в центральной консоли и предлагает высокое качество изображения, и из которого также будет предложена визуальная информация о транспортном средстве. Используется передовая система автономного вождения 3-го уровня. Флагман роскоши и технологий Genesis укомплектован мощными датчиками LIDAR, радаром и камерами, которые позволят управлять автомобилем даже в тумане.   Genesis GV90 - это модель 2022 года, хотя ее мировой дебют намечен на конец этого года. Механический диапазон будет варьироваться в зависимости от рынка сбыта. В Европе он будет продаваться с новым 3,5-литровым битурбированным бензиновым двигателем V6, который заменит устаревший 5,0-литровый атмосферный V8. С 10АКПП полагается вместе с полным и задним приводом.   Читайте также о том, что седан Genesis G90 версии 2022 года не будет доступен с мотором V8.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+