На аукционе продается довольно странный универсал Jerrari

Этот, пожалуй, один из самых странных универсалов, который получил название Jerrari. Машина является сочетанием американского внедорожника Jeep Wagoneer и итальянского суперкара Ferrari 365 GT. В данный момент, автомобиль продается на зарубежном аукционе.

Комментировать
Поделиться:
Представьте, что сейчас конец 1960-х, вы - магнат дико популярного казино Билл Харра со склонностью к автомобилям и желанием иметь полноприводный Ferrari. Энцо Феррари отклоняет вашу просьбу построить такой. Что вы делаете? Если вы Харра, вы построите его сами и назовете его Джеррари. Сейчас этот необычный универсал выставлен ​​на продажу.

Харра имел доступ к автомобилю-донору Ferrari 365 GT 2 + 2 образца 1969 года, потому что его механик якобы разбил машину во время ледяной бури.

Он купил новый Jeep Wagoneer 1969 года и заплатил за сборку, чтобы объединить две совершенно разные машины в одну.
 

 В результате получился автомобиль, который имеет переднюю часть от культовой модели Ferrari, который довольно гармонично вписался в переднюю часть Jeep Wagoneer. Первоначально Jerrari был оснащен 4,4-литровым двигателем Tipo 245 V12 365 GT 2 + 2 мощностью около 320 лошадиных сил, работающий через трехступенчатую автоматическую коробку передач Wagoneer и систему полного привода.

 Харра водил Джеррари несколько лет. В конце концов он решил установить мощный мотор Ferrari V12 в Wagoneer 1977 года. Двигатель V8 находился под капотом оригинального Джеррари.
 
 После смерти Харры в 1978 году Джеррари сменил владельца. Он появился на Ebay в 2008 году, а потом машина уехала в Германию. Уникальный автомобиль сейчас продается там от Classic Driver. У продавца есть машина по цене, доступной по запросу.



 Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Porsche 911 от ателье Singer Vehicle Design. С молотка будет продан спортивный автомобиль Porsche 911 в тюнинге от ателье Singer Vehicle Design. Помимо всего прочего, автомобиль получил 3,8-литровую шестицилиндровую версию мотора Cosworth, которая развивает около 370 л.с.

На фото впервые появился кабриолет Mercedes C-class нового поколения

Западные издания впервые опубликовали фотографии кабриолета Mercedes-Benz C-class нового поколения. Замеченный прототип новинки покрыт плотным камуфляжной пленкой и специальными фальшпанелями.

 Ранее в этом году Mercedes представила седан и универсал C-class следующего поколения, хотя исполнения купе и кабриолет пока что не дебютировали. Ходили слухи, что две двухдверные модели исчезнут из модельного ряда Mercedes, но, похоже, это не так. Кабриолет C-class впервые был запечатлен на "шпионских" снимках, а это значит, что в линейке C-Class будет как минимум вариант с откидным верхом. На снимках видно, что автомобиль находится на ранней стадии разработки, с толстым камуфляжем и обшивкой, скрывающей большую часть машины. Даже складная крыша покрыта выпуклой черной оберткой, которая может скрывать жесткую крышу, хотя мы готовы поспорить, что Mercedes предложит ее с мягкой крышей, как это было со спортивным родстером SL. Неясно, есть ли на машине серийные фары, но мы можем с уверенностью сказать, что задние фонари являются временными. Мы ожидаем, что кабриолет C-class получит тот же дизайн экстерьера, что и другие исполнения C-class. Это сходство отразится и на интерьере: кабина C-Class, вероятно, будет во многом похожа на салон более крупного и роскошного S-class вместе с некоторыми премиальными функциями. Под капотом кабриолет C-Class должен предлагать ту же линейку бензиновых и дизельных двигателей, что и версии модели в кузовах седан и универсал, в том числе мощные моторы от спортивного бренда AMG.   Плотный камуфляж может говорить нам о том, что дебют нового Mercedes C-Class Cabriolet не состоится до следующего года и скорее всего поступит в продажу весной 2023 года. До этого осталось почти два года. Но с другой стороны, если Mercedes разрабатывает кабриолет, то есть большая вероятность, что вариант C-Class Coupe также будет показан. Не так давно, наше издание писало о том, что Airstream Interstate 24X 2022 дебютировал в роли роскошного кемпинга Mercedes для дикой природы. Автотранспорт и проживание в фургоне — две популярные тенденции этим летом. Компания Airstream, известная своими туристическими трейлерами и элитными автодомами, захотела принять участие в этой игре.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+