УАЗ показал первые снимки внедорожника УАЗ «Патриот» в версии «Охотник»

В скором времени россияне смогут купить новую «охотничью» спецверсию внедорожника УАЗ «Патриот».

Комментировать
Поделиться:
УАЗ показал первые снимки внедорожника УАЗ «Патриот» в версии «Охотник»
 Автоконцерн из Ульяновска продемонстрировал новую версию внедорожника УАЗ «Патриот». Ее назвали «Охотник». Премьерный показ новинки организовали во время выездного заседания Комитета Совета Федерации по экономической политике.

 Новая версия «Патриота» сконструирована на базе модификации «Люкс Премиум Автомат». Ее оснастили лебедкой, защитным покрытием Raptor, грязевой резиной BFGoodrich All-Terrain T/A и усиленными порогами. На крыше красуется дополнительное багажное отделение для экспедиций с домкратом, светодиодной балкой и шанцевым инструментом. Плюс ко всему, багажник внедорожника оснастили органайзером с парой электромеханических замков между отсеками.

  В подкапотном пространстве автомобиля функционирует атмосферный мотор ЗМЗ-Про с рабочим объемом на 2,7 литра и отдачей на 150 лошадиных сил. Бензиновый агрегата работает в паре с автоматической коробкой передач Punch Powerglide на 6 ступеней.

Производство версии «Охотник» собираются организовать вместе с одним из партнеров ульяновского завода.
Пресс-центр бренда еще не назвал точный ценник новинки. При этом УАЗ «Патриот» в модификации «Люкс Премиум Автомат» стоит от 1 млн 475 тысяч рублей.

Patriot.2.jpg

  Тем временем стало известно, что ульяновский концерн объявил отзыв нового УАЗ «Профи» с двускатной ошиновкой.

  • Ярослав Антипов
    Какой красавец! Цену скажите и я первый за ним в очереди.
    15 Июня, 2021
Добавить комментарий
11 Июня, 2021 г.

В ГИБДД нашли лазейку, с помощью которой водители в России не платят штрафы

В России есть категория автовладельцев, которая нашла способ не платить штрафы, выписанные за нарушение ПДД. О находчивых автомобилистах рассказали в Госавтоинспекции, пояснив, на какое административное наказание можно нарваться в этом случае.

На официальном сайте Госавтоинспекции описан способ, с помощью которого некоторые водители в России избегают оплаты штрафов. После смерти своих родственников они не спешат перерегистрировать автомобиль на себя, а продолжают ездить по документам прежнего владельца. С помощью этой забывчивости водители могли успешно уклоняться от уплаты штрафов и налогов. Такого рода нарушения инспекторы ГИБДД фиксируют при ежедневных рейдах, а также благодаря дорожным камерам. По закону на то, чтобы предупредить Госавтоинспекцию о смене владельца авто, дается 10 дней с момента покупки. От родственников умершего владельца автомобиля требуется снять машину с учёта. Если автоинспекторы выявят факт эксплуатации автомобиля, который должны были снять с учёта в связи со смертью собственника, нарушителя оштрафуют на 800 рублей. Если нарушение зафиксируют ещё раз, сумма штрафа вырастет до 5000 или же у нарушителя отнимут права на срок от одного месяца до трёх. Кроме выписанного штрафа автополицейские изымут госномера и СТС.  Ранее наш портал рассказывал, что Haval начал продажи нового кроссовера Jolion в России по цене свыше 1,18 млн рублей. Всего для покупки доступны три комплектации нового китайского паркетника.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+