Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах

Не секрет, что линейка Genesis будет расширяться вместе с последними обновлениями, которые фотошпионы показывали в предыдущие месяцы. Электрификация является частью этого расширения.

Комментировать
Поделиться:
Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах
 Новая электрическая модель с предварительным названием GV60 снова заметили на тестах. В итоге в Сеть попала новая порция фотографий с участием маленького кроссовера.

 Прототип GV60 по-прежнему сильно изрезан камуфляжем и фальшивыми панелями, поэтому сложно предугадать, как будет выглядеть совершенно новая модель. GV60 будет иметь установку с двумя экранами, которая соединяет информационно-развлекательную систему и комбинацию приборов.

Подробностей на данный момент мало, но уже можно сделать вывод о том, что GV60 должен работать на архитектуре Hyundai Electric-Global Modular Platform (E-GMP) для аккумуляторных электромобилей. Это та же платформа для Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6.
 genesis-gv60-new-spy-shots (1).jpg

С учетом сказанного, ожидайте около 482 километра дальности через европейский WLTP. GV60 будет таким же быстрым, как EV6 GT, который может разогнаться до 100 км/ч за 3,52 секунды. Он также может использовать солнечную крышу электрического G80, но пока не задерживайте дыхание для этого.

 Дата запуска GV60 на данный момент не определена. Недавние слухи указывают на то, что она состоится в этом месяце. Сохранится ли это в ближайшие недели, пока неизвестно.

genesis-gv60-new-spy-shots (2).jpg

  Читайте также о том, что аренда премиального кроссовера Genesis GV70 2022 дороже, чем GV80.

Самое дорогое парковочное место в мире продали за рекордные 1,3 млн долларов

Сделка состоялась в Гонконге. Неизвестный покупатель не пожалел такой космической суммы за возможность парковать свой автомобиль на территории люксового жилого комплекса.

Гонконг - один из самых густонаселенных мегаполисов в мире, поэтому местным автовладельцам довольно сложно найти свободное парковочное место. Одно из них недавно было продано за 1,3 миллиона долларов или 95 млн рублей в переводе на наши деньги. Такое дорогостоящее парковочное место располагается на территории жилого комплекса, из окон которого открывается живописный вид на гавань. Практика продавать места для стоянки владельцам квартир распространена и у застройщиков в нашей стране. Правда, стоят они намного дешевое, даже в той же Москве. Всего в рамках тендера на территории этого ЖК продали 29 парковочных мест. Для Гонконга это новый рекорд. Прежний обладатель титула самого дорогостоящего парковочного места мог похвастаться суммой в 7,6 млн гонконгских долларов. Это 980 000 долларов США или почти 71,37 млн рублей. Это парковочное место появилось в 2019 году в 73-этажной офисной башне. К слову, цены на жилые дома в новом гонконгском ЖК варьируются от 400 до 600 миллионов гонконгских долларов (от 51 до 77 миллионов долларов США).  Так что дополнительный миллион на лучшее место для парковки - не такая уж большая проблема. Эксперты считают, что нынешний владелец самого дорогого парковочного места купил его в качестве весьма перспективной инвестиции. Стоимость недвижимости в этом районе недавно установила свой рекорд.  А тем временем представлен новый BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года - он крупнее и лучше в управлении. Автомобиль получил модернизированную подвеску с новыми амортизаторами и мощный мотор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+