В России стали дороже отдельные модели Volkswagen

При этом основные бестселлеры немецкой компании сохранили свои актуальные ценники.

Комментировать
Поделиться:
В России стали дороже отдельные модели Volkswagen
Специалисты портала «Цена Авто» делятся информацией относительно роста стоимости машин марки Volkswagen в РФ. В июне стали дороже бизнес-седан Passat, а также универсал Caddy и его версия Kombi.

Volkswagen Passat получил наименьшую прибавку к стоимости – 51 000 рублей, что составляет 1,8-2,4% по отношению к предыдущим прайсам. Теперь за самый доступный автомобиль просят 2 147 000 рублей, а топовая комплектация оценивается в 2 827 000 рублей.

Куда существеннее выросли цены на универсал Cadyy – 88 000 – 129 800 в зависимости от выбранной версии («плюс» 3,7-5,5%). Диапазон цен на этот автомобиль теперь составляет 2 315 200 – 2 733 100 рублей. А наибольшая прибавка к цене ждала Volkswagen Caddy Combi – по отношению к предыдущему ценнику 9,3%. В абсолютных величинах это 183 400 – 190 600 рублей.

Теперь дилеры оценивают Caddy Combi в 2 151 200 – 2 235 400 рублей.
 При этом главные бестселлеры Volkswagen в России – лифтбек Polo и кроссовер Tiguan – свои ценники сохранили.



Ранее мы рассказывали, что в России подорожал практически весь модельный ряд KIA. При этом по традиции дорогие модели прибавили в цене больше других.

General Motors откроет доступ к фирменному приложению OnStar Guardian для всех

Теперь воспользоваться интеллектуальной системой онлайн-сервисов OnStar с расширенными возможностями смогут и те, кто не покупал автомобиль марки.

Чтобы получать услуги OnStar, больше не требуется быть клиентом GM. Такое решение принял автопроизводитель. Теперь мобильное приложение будет доступно всем в США и Канаде с совместимым смартфоном Apple или Android. OnStar Guardian был впервые представлен в июле 2020 года как расширение службы OnStar, изначально доступной в автомобилях GM, которую владельцы могли загрузить на свои смартфоны. Теперь это может сделать любой желающий.  Сервис предлагает Mobile Crash Response, который использует датчики в вашем смартфоне, чтобы определить, попали ли вы в аварию. Если потребуется, приложение автоматически предупредит консультанта, который свяжется с местными службами экстренной помощи. Такой софт будет полезен и в других менее критичных ситуациях: например, поломка или спущенное колесо. С ним автовладелец всегда может вызвать подмогу. А ещё пользователи смогут сохранять и делиться избранными местоположениями на карте приложения, а также получать уведомления о прибытии и отъезде друзей и родственников. Стоимость владения таким приложением зависит от количества выбранных услуг и варьируется от 14,99 (чуть более 1000 рублей) до 49,99 долларов (3 600 рублей) в месяц.  Ранее наш портал рассказывал, что производитель электрокаров Fisker обещает к 2027 году построить автомобиль с нулевым выбросом углерода. Это будет масштабный проект с упором на защиту экологии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+