LEGO GMC Hummer EV получил почти все функций оригинального внедорожника

У модели есть работающая трансмиссия, регулируемая по высоте подвеска и многофункциональная крыша багажника.

Комментировать
Поделиться:
LEGO GMC Hummer EV получил почти все функций оригинального внедорожника
Дебют GMC Hummer EV ознаменовал возвращение фирменной таблички Hummer, а также первого электрического пикапа GM. Для автолюбителей это очень важный автомобиль. Он настолько популярен, что один человек создал его действующую копию с помощью Lego.

 Внедорожник GMC Hummer EV собрал трудолюбивый создатель на YouTube, который также построил подробные Lego-версии Jeep Wrangler и BMW i8. 

Автомобиль выглядит вполне достойно. Все пропорции правильные, детали, например, колеса, фары и решетка, точны. У грузовика даже есть съемная крыша. Другие особенности включают полный интерьер, многофункциональную заднюю дверь и гидравлический тент.
  Самое впечатляющее в этой модели — это ее функциональность. Во-первых, он работает и приводится в движение от собственной электроэнергии, что также делает его верным для полноразмерной версии.

Модель получила имеет рабочую подвеску с винтовой пружиной, а также регулируемую по высоте «пневматическую» подвеску, которая поднимается и опускается с помощью набора шестерен. И последнее, но не менее важное: миниатюрный Hummer даже имеет оригинальную функцию Crab Walk и способен работать в обоих режимах: все четыре колеса вращаются в одном направлении или каждая ось вращается в противоположном направлении.

  Детализация, технология и креативность, которые вошли в эту модель, поразительны. Этот Hummer основан на Lego Ideas. Это значит, что если он получит поддержку, он может стать реальностью. 


   
 Читайте также о том, что Lego Speed Champions воссоздает копью Toyota GR Supra MkV.

8 Июня, 2021 г.

Первые поставки электрокара Tesla Model S Plaid начнутся 10 июня

Компания Tesla официально подтвердила, что начало поставок «быстрейшего серийного автомобиля» запланировано на эту неделю.

Tesla официально подтвердила, что 10 июня 2021 года начнет поставки клиентам своей совершенно новой Tesla Model S Plaid - трехмоторного полноприводного флагмана с исключительным для электрокара ускорением и передовыми технологиями. О том, что срок поставок будет отложен на лето ещё в мае намекал генеральный директор Tesla Илон Маск. Теперь в своём Twitter-аккаунте он официально анонсировал это долгожданное событие. Маск уточнил, что доставка будет осуществлена на заводе Tesla во Фремонте в 19:00 по тихоокеанскому времени и будет транслироваться в прямом эфире. Сколько именно «Тесл» отгрузят клиентам в первый заход, не уточняется. Напомним, ранее стало известно, что Tesla отказалась от выпуска пятидверки Model S Plaid+. Сам Маск прокомментировал это так: «Plaid + отменяется. В этом нет необходимости, ведь Plaid просто хорош». Tesla Model S Plaid разгонится до сотни всего за 1,99 секунды  А ещё раньше Илон Маск подогрел интерес клиентов к новинке неожиданно оброненной фразой, что новый электрокар «похож на космический корабль». Ожидается, что после появления Model S Plaid автопроизводитель выпустит версию Tesla Model S Long Range с двумя двигателями.  Ранее наш портал назвал самые проблемные автомобилистом на вторичном рынке по версии немецких экспертов. Открывает антирейтинг Dacia (Renault) Logan. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+