Porsche Panamera представили с необычных ракурсов

Талантливый фотограф решил использовать дронов для создания фантастической световой картины с участием Porsche Panamera.

Комментировать
Поделиться:
Porsche Panamera представили с необычных ракурсов
 В рамках недавней кампании под названием Reflections of Passion, представители компании Porsche на Ближнем Востоке и в Африке передали один экземпляр Panamera фотографу и художнику Баберу Афзалу и дали ему творческую свободу действий, чтобы он делал с автомобилем все, что он хотел, при условии, что в итоге получатся красивые фотографии желанного многими немецкого фастбэка.

 Господин Афзал вернулся с этими снимками Panamera в ближневосточной пустыне. Окруженные суровым пейзажем, фотографии получаются сюрреалистичными благодаря дронам, используемым в качестве "кистей" для рисования светом.

На изображениях запечатлена Panamera, окруженная потрясающим пейзажем, а также простые неоновые формы, висящие в воздухе, что создает резкий контраст.


 «Сам автомобиль Panamera вдохновил меня на эту необычную фотосессию», - говорит Афзал. «Я хотел выразить прекрасные контуры и форму кузова этого автомобиль в большом масштабе, используя световую живопись с помощью дронов, смешав ее с ночным небом и объединяя с природой и окружающей средой».

 Эти фотографии являются частью серии работ, сделанной некоторыми художниками, которым компания Porsche предоставила полную свободу действий для создания всего, что они хотели.



   Не так данво, наше издание писало о том, как Porsche Panamera Turbo S 2021 устанавливает рекорд скорости. Немецкий автопроизводитель опубликовал видеоролик, на котором запечатлен момент установления Porsche Panamera Turbo S 2021 модельного года рекорда скорости. Машина стала самым быстрым седаном на гоночной трассе в Атланте (США).

На этом видео запечатлена дрэг-гонка между Toyota GR Yaris BMW M3 E46

На зарубежном YouTube-канале CarWow появился видеоролик, на котором запечатлена дрэг-гонка между "заряженным" японским хэтчбеком Toyota GR Yaris и баварским купе BMW M3 поколения E46.

"Горячий" хэтчбек Toyota GR Yaris покорил мир, что неизбежно привело к множеству видеороликов, в которых этот дерзкий автомобильчик сравнивается с другими подобными ему машинами. Однако необычным является это видео от команды CarWow с одноименного YouTube-канала, где GR Yaris противопоставляется культовому баварскому купе BMW E46 M3. Так в чем же причина этого сравнения? По-видимому, это произошло в результате непрекращающегося спора между ведущим Мэттом Уотсоном и оператором Джеком по поводу того, какая из двух машин будет быстрее. E46 M3 - личный автомобиль Джека, а GR Yaris - давний автомобиль для прессы, поэтому у них было время подумать об этом раньше, и они не просто получили машины по прихоти.  У Toyota вдвое больше ведущих колес, чем у BMW, но только вдвое меньше цилиндров. Однако одной вещи, которой у GR Yaris нет и половины, является мощность. Его 1,6-литровый рядный трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает 257 л.с. (360 Нм), а 3,2-литровый рядный шестицилиндровый двигатель M3 развивает 338 л.с. мощности и 365 Нм крутящего момента.  Но если учесть, что M3 весит 1 470 кг, в то время как Yaris весит только 1 280 кг, а также тот факт, что BMW имеет только задний привод, а горячий хэтчбек Toyota - полноприводный. Драйв, разрыв между ними внезапно не кажется таким большим. Первое сравнение - это гонка сопротивления, второе - гонка по крену, а третье - испытание на торможение. На этом нет спойлеров, поэтому, чтобы узнать, как они работают, вы можете посмотреть полное видео ниже. Не так давно, наше издание писало о том, что автомобиль Audi e-tron GT сравнили на дрэг-гонке с Tesla Model S и Porsche Taycan. На зарубежном YouTube-канале carwow появился видеоролик, на котором запечатлена гонка по прямой, в которой участвовал электрический Audi RS E-Tron GT, а также Porsche Taycan и Tesla Model S в более мощной версии Performance.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+