Владелец этого BMW X6 решил очень странно украсить свое авто

По сравнению с этим экземпляром кроссовера BMW X6, серийная версия купеобразного автомобиля из Баварии выглядит (почти) красиво. Машина была запечатлена где-то в Великобритании.

Комментировать
Поделиться:
Владелец этого BMW X6 решил очень странно украсить свое авто
 BMW X6 никогда не считался особенно красивым автомобилем, а именно этот экземпляр X6 уродливее большинства. Фактически, этот автомобиль вполне может стать самым ужасным X6 на земле.

 Этот X6 недавно был сфотографирован где-то в Великобритании, и его фотография была опубликована на просторах соц.сети Reddit. Как вы понимаете, пользователи этого ресурса не сдержались в своей критике этого кроссовера, предположив, что владелец, вероятно, напился и попытался сделать машину времени.

 Все виды разного "украшают" экстерьер BMW.


 Например, на крыше вы можете заметить пару камер видеонаблюдения, а на задней крышке багажника есть несколько причудливых хромированных деталей. Также сзади есть несколько странных значков и наклеек, в том числе предупреждающая лента. В другом месте есть цилиндрический предмет, отделанный хромом, который прикреплен к бамперу. Кроме того, X6 был оснащен огромными хромированными выхлопными трубами, которые выступают как минимум на 8 сантиметров из бампера.

 Странность продолжается по бокам X6, где вы заметите черные колеса с красными вставками. Черные пластиковые крышки также были помещены на стандартные дверные ручки, и на двери были нанесены различные серебряные и золотые акценты. К боковому зеркалу со стороны водителя прикреплено даже дополнительное зеркало.

 Невозможно с уверенностью сказать, какого внешнего вида пытался добиться владелец этого BMW X6.



Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M550i и 540i смогут быстрее ехать после обновления ПО. Баварский бренд выпустил обновление программного обеспечения для седанов 5 Series, благодаря которому исправляется ранее допущенная ошибка, в результате которой ухудшались динамические характеристики авто.

Как поменять водительские права с истекшим сроком. Советы Госавтоинспекции РФ

На портале госуслуг россияне могут подать заявку на замену водительских прав и постановку машины на учет, а также оплатить государственную пошлину со скидкой в 30%.

 Представители УГИБДД РФ поделились информацией о том, как водителям выгодно поменять права с истекшим сроком действия. Памятку опубликовали на сайте Госатоиспекции.  ГИБДД сообщает, что заявление на замену прав, как и получение другой услуги из перечня на сайте gosuslugi.ru, например, постановки автомобиля на учет, можно подать на сайте госуслуг. Затем автомобилистам необходимо прийти в отделение Госавтоинспекции и забрать талон электронной очереди.  «В терминале электронной очереди нужно выбрать пункт «Получить талон по предварительной записи», ввести значения пин-кода, выданному при записи через сайт госуслуги, и получить напечатанный талончик», — уточнили в пресс-центре УГИБДД. Если в конкретном филиале УГИБДД РФ отсутствует терминал, печатающий талончики, или он сломался, необходимо обратиться к инспекторам. У них можно получить код для предварительной записи.  Также на сайте Госавтоинспекции инспекторы призывают водителей платить госпошлины в электронном виде. Это можно сделать на сайте gosuslugi.ru. Эта процедура происходит оперативнее и дешевле. К примеру, если пошлина за выдачу прав составляет 2000 рублей, то при оплате через сайт цена снизится до 1400 рублей. Аналогичным образом можно сэкономить и при получении других услуг: за получение госномеров, регистрацию машины и т.д.  Госавтоинспекция подчеркивает, что выгодой в 30% могут пользоваться исключительно физлица и с помощью подачи заявления на gosuslugi.ru.  Читайте также о том, что российские водители потратили на покупку новых авто почти 1 трлн рублей за 4 месяца 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+